polzunova1
New member
Там с ручкой типа расчески?Щётки с натуральной щетиной. В Грин сити по 27.50 были на островке с косметикой
у меня есть массажер с пальчиками пластиковыми. Он такой эффект даст как щетка?
Там с ручкой типа расчески?Щётки с натуральной щетиной. В Грин сити по 27.50 были на островке с косметикой
там натуральная щетинаТам с ручкой типа расчески?
Shokoladka, 700 ona skazala
eto scam a ne zdorovieНу капец, а ещё передача типа про здоровье:shok:
Эта щетка для сухого массажа за очень короткий срок стала хитом на iHerb. Я не стану вам рассказывать, какого она диаметра, и удобно ли сидит в руке. Я скажу свое коронное «всем брать» и расскажу намного более интересные вещи. ⠀ Когда мы делаем такой массаж, важно постараться растереть кожу до легкого покраснения. Что происходит в этот момент? Таким образом мы чуть-чуть травмируем кожу. И вот тут «спасать» наши кожные покровы кидаются удивительные клетки макрофаги из наших сосудов, отвечающие за борьбу с чужеродными бактериями. «Спасая» нашу кожу, макрофаги омолаживают ее, запускают процессы регенерации. ⠀ Если после этого найти для себя еще чуть-чуть времени, нанести на тело любой кисломолочный продукт с живыми бактериями, без сахара и добавок, и посидеть в ванной 5-10 минут, то случится вообще чудо. Таких бактерий немного — термофильный стрептококк и кисломолочная палочка – это есть в любом живом йогурте. Йогурт станет дополнительной приманкой для маленьких макрофагов. Они ринутся к поверхности нашей кожи намного охотнее, чтобы сожрать бактерии из йогурта. ⠀ И вот самое интересное — в момент «заглатывания» этих бактерий наши макрофаги выбрасывают ФАКТОРЫ РОСТА! Факторы роста КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА!!! Это совершенно удивительный процесс омоложения и обновления нашей кожи! Йогурт держим 5-10 минут и смываем. ⠀ В общем, щетка эта дает нам механический пилинг, а это краеугольный камень ухода за кожей. Эффект – моментальный (очищение кожи от мертвых клеток) и пролонгированный (синтез коллагена и эластина, на который требуется время). Цвет кожи выравнивается, рельеф тоже, морщинки разглаживаются, кожа становится сияющей. Все это делает кожу более молодой на вид и реально омолаживает ее. ⠀ В борьбе с целлюлитом тоже поможет, т.к. и кожу делает более плотной и эластичной, что визуально делает целлюлит менее заметным, и на подкожную жировую клетчатку тоже положительно влияет за счет улучшения кровообращения. ⠀ Всем брать! И в супермаркет за живым йогуртом!
А варежки банные подойдут? https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/93683/IANd6fgyVBH0J9Mzg2BO2g.jpgщетки
На Али давно не заглядывала. Нужно щетки посмотреть. Смотрю я на свои ноги и живот и меня это совсем не радует.На Али экспрессе щетки в районе 3 долл, я свои в америчке тоже примерно за столько и покупала, в Грин сити немножко охренели с ценой
А для многих же эта передача эталон. Сейчас начнут есть по 700ккал подобным образом.https://m.youtube.com/watch?v=cQTvJqerkUw
на хербе взяла за 10рНа Али давно не заглядывала.
поясните для малограмотных. увлажнение - это увлажняющие крема/маски, никаких компонентов от прыщей в них нет. компоненты от прыщей идут в комплекте со спиртами, салицилками и проч.сушащим. таки чем нужно мазать "от прыщей", чтобы не сушило?
не могу с вами не согласиться.В основе здоровой кожи лежит в первую очередь питание, состояние гормонального фона, психосоматика, а потом уже способы ухода.
мне она тоже нравится, но все равно скорость видео увеличиваю (что-то почти на всех видео увеличиваю в последнее время).Yolia_Sh, терпеть не могу видеолекции, видеорецепты и .т.п. на пятой минуте теряю нить.
но какая ж приятная дама Амина, досмотрела до конца )
Я твердо уверена, что моя кожа(=природа) сама по себе лучше восстановит себя чем я ей помогу.дала коже максимальную возможность самой регулировать свое состояние и получила результат.
Про очищение и увлажнение расскажу свою историю.Но для начала надо, как мне кажется, наладить очищение и увлажнение.
А я подумываю их вернуть. Безсульфатные шампуни мои волосы сушат еще больше.я убрала сульфаты,
Меня 2 месяца не было дома. Мой подросток за это время наверное даже не умывался. Питался дошираком, покупными супами, колбасой, газировкой и прочими сладостями.поясните для малограмотных. увлажнение - это увлажняющие крема/маски, никаких компонентов от прыщей в них нет. компоненты от прыщей идут в комплекте со спиртами, салицилками и проч.сушащим. таки чем нужно мазать "от прыщей", чтобы не сушило?
лето, солнце, отсутствие школьных невров?Но! Прыщи ушли