Уход за кожей 30+. 2 часть

DSoul

Начинающая Ведунья
От прыщей номером один шло полное исключение молочных продуктов.
да, взрослыми многими оно уже и не расщепляется, да и оно способствует образованию слизи в организме, а слизь это забитый жкт, грязная лимфа, бее
сахар, дрожжи и мука - вкусная еда и благоприятная среда для всей патогенки, для меня это номер один причина

И-ра

New member
Помнится в начале летом мы обсуждали крема с SPF.

Я нежно люблю Missha. Этим летом закрашивала нос их ВВ кремом
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149380127/
Все впиталось, не блестит, вечером смывается без танцев с бубнами.

Для тех кто хочет эффект увлажненной кожи, то дают эти крема:
https://eltamd.com/product/uv-daily-broad-spectrum-spf-40/
я пробовала тот который с тоном. Предупредили что нужно выждать не менее 40 минут чтобы пудриться-краситься поверх и не всякая пудра подойдет.
и
https://www.bareminerals.com/makeup...spectrum-spf-30/USmastercomplexionrescue.html
Подруги говорили что очень хорошо на коже. Но моя любовь - Missha

Последнее редактирование:

Happyness

Member
Может интересно кому на фейсфитнес походить в школу Дичковской? Ищу компанию, там акция 3по цене 2.В Лс

туточкина

New member
да, взрослыми многими оно уже и не расщепляется, да и оно способствует образованию слизи в организме, а слизь это забитый жкт, грязная лимфа, бее
сахар, дрожжи и мука - вкусная еда и благоприятная среда для всей патогенки, для меня это номер один причина
а как же мега полезный Кефирный гриб?

Я в общем-то сама не надеялась избавиться от расширенных пор на носу, но в итоге, ТК с основными пунктами у меня всё в порядке, то лишь изменив уход, я увидела насколько лицо может быть другим.
поделитесь пожалуйста опытом. На носу и немного на щеках расширены поры. очень некрасиво. А замазывать это тональником не люблю

DSoul

Начинающая Ведунья
туточкина, я такое не ем :)

туточкина, я писала свою схему уже. Посмотрите выше где-то

FialCa

Well-known member

DSoul

Начинающая Ведунья
FialCa, после муки тож сказка :) сейчас у меня овсяная и нутовая попеременно, ну и литокомплекс (после него кожа очень мягкая
Рисовую оставила на раз в неделю.
Убтан самой можно сделать из своих травок :)

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
DSimona, у меня нет кофемолки, и я решила не заморачиваться с изготовлением. Купила готовый на пробу.) литокомплекс - это что, напомните пожалуйста.

DSoul

Начинающая Ведунья
туточкина,
На сегодняшний день убрала из ухода умывалку. ТК я не пользуюсь косметикой, то очищение лица утром и вечером делаю овсяной мукой/нутовой/литокомплексом чередуя. Потом увлажнение тоником исключительно натуральным, потом гиалурон или коллаген, наверх крем дневной/вечером от сатива.
Масло, но под сыворотку или без сыворотки под крем. Умывание маслом свела на раз/два в неделю

Yolia_Sh

универсальная
Вайлдберис берет цену. Эта биоистка стоит без всяких акций 33 р за 200 г на сайте биобьюти.by
У них офлайн магазины с теми же ценами в короне ( замок) и ещё в 2х точках , как минимум
Но хочу сказать, что для чувствительной кожи оно всё-таки жестковато, разъедает. Неприятно. Использовала несколько больших банок. Одна ещё стоит. Давно, пользуюсь нечасто. Рекомендую для начала купить самый маленький объем 21 г (как капсула для кофеварки, хватит раза на 2) за 8 р и проверить, как оно на вашей коже будет.

Yolia_Sh

универсальная
Morgenstern, я не покупаю на вайлдберис почти, мне пишет 34, 68

И-ра

New member
я плохо смыла? :) или это нормально?
Предположу что именно для этой пленки в состав вводят овес и лен :)
Слизистая пленка обволакивает кожу и предотвращает воздействие на нее вредных веществ из воздуха.

Собственно различные масла вводятся в состав кремов также для создания пленки. Только масляной. Такая пленка препятствует испарению воды из кожи.

FialCa

Well-known member

Я такую штуку тоже купила, 5 пакетиков на пробу, для чувствительной кожи. Пока не могу сказать ничего, попробовала 1 раз. Солёное, щипет. Песочек грубый. Тереть им точно нельзя, микротравмы гарантированы.

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, масло натур, а не жидкий парафин ещё и работает На кожу

Сверху