Shokoladka
Well-known member
Я раньше тоже писала, что мне этот гель никак. Неплохо, но и восторгов не разделяю. Мужу после бритья раздражение неплохо снимает, в остальном бесполезно для меня, больше брать не буду.
я писала много ужеВ чем натур-уход заключается?
да, гены играют роль, но не 100 проц.Да, генотип у них другой.
Я недавно встретила своих 2-х одногодок, и была поражена. У одной лицо уже как печеное яблоко, мелкоморщинистый тип старения. Но как-то рановато. А у второй такие глубокие морщины в носогубках, на подбородке и на лбу. При чём если первая только белитовскими кремами пользуется, то вторая хорошо ухаживает за собой - косметолог+ косметика подороже, только инъекции не делает. И не пойму, то ли они старше своих лет выглядят, то ли я младше. Но, всё-таки косметика косметикой, а генетика играет большую роль.
Гель этот ни о чем, по составу аж 6 токсичных позиций
Yolia_Sh, посмотрела на свой алоэ от холики. Мне с Кореи приходил как у девушки в руках оригинальный. И сейчас, купленный у нас такой же. Отклеила наклейку с составом на русском, под ней состав на английском - совпадает. По составу - на первом месте сок алоэ, потом множество экстрактов и в конце самом загуститель, эмульсионный компонент, консервант, отдушка
98)да, гены играют роль, но не 100 проц.
да, он в обычной совковой аптеке продается на Гедымина около Лукишкис парка (там рядом дверь в игровой клуб)DSimona, вы все еще покупаете колаген в литовской аптеке? Что-то смотрю сайт у них сейчас не работает, интересно или в Вильнюсе они открыты до сих пор.
а что там?На Богдановича 114
а что там?