Уход за кожей 30+. 2 часть

DSoul

Начинающая Ведунья
Минеральное масло, парафин, это Только пленка, не дающая коже дышать и работать.

FialCa, пощипывание это нормально. Литокомплекс тож так. Тот, что по моей ссылке где-то 14р за такой объем

DSoul

Начинающая Ведунья
а где покупать литокомплекс?
http://beorganic.by/product/litokomplex-activ-for-systemic-care-70.html

они еще на модном маркете в Метрополе есть, когда проходит он

Ну вот у меня всё, что скраб, то тереть надо
я сначала тож терла :))) потом взялась читать инструкцию, ну это я так всегда :)

кстати, там написано, что
Иногда при применении средства могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи.

были легкие изменения кожи, похожие на процесс очистки и восстановления. сейчас сказка просто! Кожа вошла в естественные условия и здоровую саморегуляцию.

Igra

БЫТИЕ
Так и литокомплекс можно самому намутить, еще проще, по-моему.

DSoul

Начинающая Ведунья
Igra, Мне очень сложно

Состав:
Цеолит, соль пищевая, каолин, сода пищевая, монтмориллонит, соль морская, натуральная морская садочная соль, рапан, тальк, сульфат меди*, сульфат цинка.
Концентрация минералов – 65%
Концентрация природных солей –35%
100% натуральный продукт
* сульфат меди (медный купорос) применяется в технологии обогащения цеолита методом ионного обмена; концентрация не превышает физиологическую норму.

Igra

БЫТИЕ
Я посмотрела состав, именно поэтому и написала, что не сложно. Не на 100% повторить, но на 70 где-то.

Goldenflow

Well-known member
у нас на работе есть женщина,китаянка из Гон Конга на вид ей до 30
а я заглянула в ее профайл по другому вопросу
ей скоро 62, у меня ля запало
денег на пластику у нее точно нет
но я специально с пристрастием ее рассматривала целый день
Ничего! абсолютно ни одного признака старения
боссихе 52, тоже выглядит на 30, ее дочке 25, выглядит на лет 13
боссиха живет в самолетах и работает как проклятая
как это у них получается
как это вообще возможно

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, восточный генотип в корне другой. На них равняться некорректно.

Igra, мне проще перемолоть травки и орехи в кофемолке.

DSoul

Начинающая Ведунья
тэкссс, наделала себе патчей из огурца и зеленого чая, заморозила. завтра начну серию аппликаций :)

Девушки, какая кожа у меня шикарная на натур уходе, прям дивлюся и кайфую :give_heart: и вот именно результат сподвигает меня на дальнейшие приятности для себя :)

Yolia_Sh

универсальная
https://www.youtube.com/watch?v=zy_D6YB0kh8
Дамы, тут в видео есть тот алоэ гель, который от холики. Но , похоже, у нас продают подделки ((( Хотя у меня вроде был без зубчиков тюбик, т.е. как настоящий. И по цвету был, как правильный, но тюбик был большой. Ну, не знаю, что думать, пах , вроде , алоэ.
Настоящий тюбик, как минимум, намного намного меньше размером в видео, но может есть разные формы выпуска
Но даже если так. взять, например, отзыв с айрекоменда
https://irecommend.ru/content/stoit...m-bespolezen-chto-mne-ponravilos-v-etom-sreds
Там фото и большого и маленького тюбика. На маленьком тюбике надписи совсем не так расположены, как у кореянки в видео. У кореянки нет надписи soothing gel (вернее, она у нее под 99% и надписью на белой полосе) и под 99% есть надпись, что это 99% свежести (на белой полосе), а не процент алоэ.

В общем, не понятно. У нас такой , как на айрекоменде показаны. В составе нет тех плохих ингредиентов, которые кореянка показывает (там такая вообще жесткая подделка, похоже)
Другими средствами из видео я не пользовалась.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
И-ра, я смотрю ее довольно давно. Она, конечно изучала русский и понять ее, в принципе, можно. Но с трудом :).
Поэтому я не про ее слова, а про то, что глазами вижу. А вижу я, что тюбики отличаются. А почему? Она в магазине для туристов тарилась и , как я поняла, это оптовый магазин. И.е. наши продавцы должны из подобный же магазинов получать продукцию. Так почему отличается тюбик? Может, тогда это значит, что не в Корее делался? По составу в тех, что у нас в инэт магазинах продается, гелях ( я конкретно сейчас про холику) нет ничего прям сильно страшного. Но состав на англ языке всегда заклеен, и судить о составе можно только по нашей наклейке. Может опять братья китайцы помогали? В общем море вопросов.

Shokoladka

Well-known member
DSimona, это понятно
но завидно

Да, генотип у них другой.

Я недавно встретила своих 2-х одногодок, и была поражена. У одной лицо уже как печеное яблоко, мелкоморщинистый тип старения. Но как-то рановато. А у второй такие глубокие морщины в носогубках, на подбородке и на лбу. При чём если первая только белитовскими кремами пользуется, то вторая хорошо ухаживает за собой - косметолог+ косметика подороже, только инъекции не делает. И не пойму, то ли они старше своих лет выглядят, то ли я младше. Но, всё-таки косметика косметикой, а генетика играет большую роль.

Shokoladka

Well-known member
Девушки, какая кожа у меня шикарная на натур уходе, прям дивлюся и кайфую :give_heart: и вот именно результат сподвигает меня на дальнейшие приятности для себя :)

Вот это классно, когда уход радует своим результатом! Тоже люблю такие ощущения :)

Yolia_Sh, посмотрела на свой алоэ от холики. Мне с Кореи приходил как у девушки в руках оригинальный. И сейчас, купленный у нас такой же. Отклеила наклейку с составом на русском, под ней состав на английском - совпадает. По составу - на первом месте сок алоэ, потом множество экстрактов и в конце самом загуститель, эмульсионный компонент, консервант, отдушка

Yolia_Sh

универсальная
Shokoladka, т е под словами "99%..." есть белая полоска с надписью? И ещё ниже написано sooting gel ? А где у нас вы покупали? Вряд ли его, но может что другое купить захочется. Какому магазину можно больше доверять ( хотя б ориентируясь на один только гель, А то на что ж ещё можно ориентироваться?)

Shokoladka

Well-known member
Yolia_Sh, у меня мини-версия - 50 мл, там в оригинале нет белой полосы. Выглядит так https://www.holikaholika.ee/ru/krem-dlya-tela/86-universalnyj-gel-aloe-99-soothing-gel-55ml

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=imKHljex7QY

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Покупала в Тиволи в магазине Asiashop.

Проверила ещё путём сложения цифр штрих-кода, выдаёт, что оригинал.

Последнее редактирование:
Сверху