Уход за кожей 30+. 2 часть

Shokoladka

Well-known member
экоголик не одобряет эту косметику.Я помню,что тебе это важно.

Да, совершенно верно. Есть пару компонентов, которые с 2 звёздочками там, для меня они не страшны и криминала в них не вижу. Но для Dsimona - да, возможно это важно.
В целом для меня состав хороший и в большинстве своём натуральный, за исключением парочки консервантов и загустителей. Пишут на сайте, что действующие вещества у них натурального или биологического происхождения, без парабена и фенокситанола, без силикона и минеральных масел, без искуссвенных красителей, не содержит нефтехимичесих продуктов.

Watch and wait

Well-known member
Да, совершенно верно.
Я терпимо отношусь к некоторой доле химии.Твои косметические средства мне понравились,но ценник ,конечно,не радует глаз).Поставила себе в лист ожидания))вдруг соберусь.
Я там тебе ЛС накатала)),глянь плиз.

Shokoladka

Well-known member
Я терпимо отношусь к некоторой доле химии.Твои косметические средства мне понравились,но ценник ,конечно,не радует глаз).Поставила себе в лист ожидания))вдруг соберусь.
Я там тебе ЛС накатала)),глянь плиз.

Ценник мне самой не нравится, но я так долго искала и мне подошло очень хорошо, пришлось разориться ))) А какой у тебя тип кожи? Если комби или жирный, будешь в Минске - заходи на кофе, дам затестить. А вдруг конкретно тебе не подойдёт и только зря деньги выкинешь. Либо в салоне можно протестировать перед покупкой.
Я видела сообщения, часть ответила, часть позже напишу, сейчас на спа убегаю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait, Да, важно. На постоянной основе это нет, пару раз допускаю.

DSoul

Начинающая Ведунья
И кстати, после 3-4 посещения у меня вылезли подкожники, я ещё не очень поняла, это следствие их косметики или моей антипаразитарной программы, буду наблюдать и выяснять

Watch and wait

Well-known member
И кстати, после 3-4 посещения у меня вылезли подкожники, я ещё не очень поняла, это следствие их косметики или моей антипаразитарной программы, буду наблюдать и выяснять
мне кажется у тебя не получится чистого эксперимента с кожей,как ты хотела,если ты посещаешь массаж в салоне с такими косметическими средствами.Эффект от массажа и этих средств может быть сильно положительным,например,но ты будешь думать что это нутовая мука по утрам дала такой эффект.Или наоборот.

DSoul

Начинающая Ведунья
На сегодняшний день я думаю, что это она дала подкожники. А вот нутовая мука уже несколько месяцев не дала ))) я ее по-прежнему предпочитаю и очень люблю, как и овсяную

Вот от косметики их я вообще ничего не жду. Я шла за массажем

FialCa

Well-known member
DSimona, подкожники могут быть и из-за массажа. Массаж разгоняет лимфу. Там где были застои, могут возникать воспаления.

Караул

уплыла
Посоветуйте патчи. Пробовала беларуские гелевые и тканевые, понравились. Хочу баночку или упаковку, поштучно быстро заканчиваются. Хочется что-то новое попробовать, корейские или китайские

Eka

Well-known member
Караул, https://www.wildberries.by/catalog/...571133975.CM7UvPyhytMCFZTJsgodHzMFLw#Comments
я вот такими пользовалась, резала пополам, получилось вдвое больше. на 30 лет не помолодела, но увлажняют хорошо. в отзывах пишут, что у многих аллергия, но это наверное на любое средство так - кому-то идет а кому-то нет.

Караул

уплыла
Eka, заказала, попробую. Помолодеть мне не грозит -))) Мне надо увлажняющие, крем не справляется. Посоветовали патчи.

Goldenflow

Well-known member
Караул, может крем подобрать?
А тоником перед кремом пользуешься?
Патчи хороши как экстренная мера перед выходом в свет

Караул

уплыла
Goldenflow, ездила на праздники на отдых, так по утрам отлично патчи. Тоник как подобрать? Сеточка морщин. Крем жирный. Надо, наверное, увлажняющий

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, заказала, попробую. Помолодеть мне не грозит -))) Мне надо увлажняющие, крем не справляется. Посоветовали патчи.
интересно, кто советовал?
патчи относятся к средству первой помощи, курсами их не используют, корейские, во всяком случае.
Состав в корейских патчах химарь химарем и при постоянном использовании кожа под глазами истончается и иссушается.

у Левраны есть чудная экосерия жидких патчей. Их можно каждый день курсом
Очень советую
https://ecobar.by/search?search=levrana%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8&utm_source=yandex&utm_medium=poisk&utm_campaign=levrana&utm_content=&utm_term=%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%20%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0&yclid=6849353357097994892

Добавлено через 5 минут
Goldenflow, ездила на праздники на отдых, так по утрам отлично патчи. Тоник как подобрать? Сеточка морщин. Крем жирный. Надо, наверное, увлажняющий
гидролаты по типу кожи
плюс крем для век

очень довольна Леврана сыворотка с it's coffee time. Там сильный антиоксидантный комплекс. Кожа выровняла тон!

Igra

БЫТИЕ
интересно, кто советовал?
патчи относятся к средству первой помощи, курсами их не используют, корейские, во всяком случае.
Конкретно там не патчи, в смысле не гидрогелевые. Что-то типа ватных дисков я рассмотрела на фото. Типа тканевых масочек.
Но и гидрогелевые корейские можно курсами каждый день.
Состав в корейских патчах химарь химарем и при постоянном использовании кожа под глазами истончается и иссушается.
Чем от ежедневного крема с похожим составом отличается? Ничем.
Ну и далеко не все они химарь химарем.

Караул

уплыла
DSimona, делала брови плюс макияж, спросила, чем лучше в моем случае. Мастер ( брови, визажист и т.д.) сказала, что кремы не справляются, надо в таком возрасте и состоянии патчи

Леврану попросила подруга сквалан, купила и себе. Добавляю в крем. Но жирный сильно. Попробую сыворотку с кофеином

А гидролат какой посоветуете?

Жидкие гелевые патчи пробовала китайский, сильно стягивает, ощущения не нравятся. После него , как после мытья водой. Тканевые и гидгогелевые больше жидкости - не стягивают, морщины напитывают

DSoul

Начинающая Ведунья
Но и гидрогелевые корейские можно курсами каждый день.

Чем от ежедневного крема с похожим составом отличается? Ничем.
Ну и далеко не все они химарь химарем.

если можно, то делайте :)

состав кореи начинается с вода+глицерин+загуститель+гликоли
как не будет иссушаться кожа вокруг глаза?

патчи работают за счет парникового эффекта, крем просто наносится и не покрывается ничем

Леврану попросила подруга сквалан, купила и себе. Добавляю в крем. Но жирный сильно. Попробую сыворотку с кофеином

А гидролат какой посоветуете
гидролат по типу кожи выбирайте.
я беру разные Краснополянские. Точка в Грине есть около Сативы

сыворотка с кофеином на водной основе. я ее пользовала месяца 2-3.

попробуйте нанести только сквалан (жирная сыворотка, как я понимаю) на Влажную гидролатом кожу и закрыть гиалуронкой, если есть. Если нет, то не закрывать. Посмотрите эффект

Сверху