Watch and wait
Well-known member
экоголик не одобряет эту косметику.Я помню,что тебе это важно.Shokoladka, На Богдановича 114?
Я курсом делаю там массаж лица, вроде на этой косметике
экоголик не одобряет эту косметику.Я помню,что тебе это важно.Shokoladka, На Богдановича 114?
Я курсом делаю там массаж лица, вроде на этой косметике
экоголик не одобряет эту косметику.Я помню,что тебе это важно.
Я терпимо отношусь к некоторой доле химии.Твои косметические средства мне понравились,но ценник ,конечно,не радует глаз).Поставила себе в лист ожидания))вдруг соберусь.Да, совершенно верно.
Я терпимо отношусь к некоторой доле химии.Твои косметические средства мне понравились,но ценник ,конечно,не радует глаз).Поставила себе в лист ожидания))вдруг соберусь.
Я там тебе ЛС накатала)),глянь плиз.
У меня комби,заманчивое предложение,спасибо.Я думала взять пробники у них.Если комби
мне кажется у тебя не получится чистого эксперимента с кожей,как ты хотела,если ты посещаешь массаж в салоне с такими косметическими средствами.Эффект от массажа и этих средств может быть сильно положительным,например,но ты будешь думать что это нутовая мука по утрам дала такой эффект.Или наоборот.И кстати, после 3-4 посещения у меня вылезли подкожники, я ещё не очень поняла, это следствие их косметики или моей антипаразитарной программы, буду наблюдать и выяснять
интересно, кто советовал?Eka, заказала, попробую. Помолодеть мне не грозит -))) Мне надо увлажняющие, крем не справляется. Посоветовали патчи.
гидролаты по типу кожиGoldenflow, ездила на праздники на отдых, так по утрам отлично патчи. Тоник как подобрать? Сеточка морщин. Крем жирный. Надо, наверное, увлажняющий
Конкретно там не патчи, в смысле не гидрогелевые. Что-то типа ватных дисков я рассмотрела на фото. Типа тканевых масочек.интересно, кто советовал?
патчи относятся к средству первой помощи, курсами их не используют, корейские, во всяком случае.
Чем от ежедневного крема с похожим составом отличается? Ничем.патчи относятся к средству первой помощи, курсами их не используют, корейские, во всяком случае.
Состав в корейских патчах химарь химарем и при постоянном использовании кожа под глазами истончается и иссушается.
Но и гидрогелевые корейские можно курсами каждый день.
Чем от ежедневного крема с похожим составом отличается? Ничем.
Ну и далеко не все они химарь химарем.
гидролат по типу кожи выбирайте.Леврану попросила подруга сквалан, купила и себе. Добавляю в крем. Но жирный сильно. Попробую сыворотку с кофеином
А гидролат какой посоветуете