Shokoladka, Не выглядит она ботоксной и сделанной
Ну, про сделанную я ничего и не писала. Пластики на ней не видать. А вот масочное лицо и блески кожи, как выше
И-ра и заметила, выдают уколы. Но тут уж, кто во что верит.
Я против масссажа лица и ревитоники вообще ничего против не имею. Наоборот, люблю массаж и курсами прохожу. Лицо реально преображается. Сама себе, правда, ленюсь делать. Да и не уверена, что всё правильно делаю. К тому же дома муж, дети, часто отвлекают. Поэтому предпочитаю сходить в салон. Такое расслабление и балдёж, иногда даже засыпаю, а после массажа альгинатная масочка, потом ароматный чаёк и домой приходишь обновлённая, отдохнувшая и весёлая
Кстати, побывала на массаже и у Лилии, когда к Ирине не смогла попасть. Тоже хороший мастер. Но у Иры свой особенный подход, и руки другие, и массаж всё же особенный получается. В общем, для меня это лучший специалист в Минске, не зря к ней тяжело попасть. Для моей кожи лица она определила, что ещё очень важно прорабатывать шейно-воротниковую зону, что собственно и делает. Даже не делая массаж лица, а только шейно-воротниковую, лицо становится лучше. Вот никогда и не думала, что такая взаимосвязь, но результат крутой.