Уход за кожей 30+. 2 часть

Shokoladka

Well-known member
Там какая то куча массажей для лица. Вы на какой ходите?

Я сама не выбирала, мне Ирина на своё усмотрение какую-то комбинацию делает, но упор на лимфодренажную технику идёт. Она сказала, что кожа у меня хорошая, выглядит моложе своих лет, но основная проблема - застой лимфы. Поэтому так хорошо лицо на массаж откликается. Да и не только лицо, но и тело. А если ещё и спорт подключать, то вообще вах! :)

Goldenflow

Well-known member
Я как то ходила На массаж лица к специалисту еще из первых работников Минского Института Красоты
Так вот она начинала сеанс от поясницы.
Реально на десять лет моложе выглядела и даже вес уходил почему то
Кстати недавно читала про связь состояния позвоночника и морщин.
Так и есть, правое плечо у меня выше и на правой щеке залом.

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, для этого и нужен остеопат: выровнять плоскости для начала. Нижняя челюсть параллельно плечам и тазу, таз параллельно полу, это единая система, и хоть 100млн рублей потрать на крема, не будет толку.
Кости раз, да и позвоночник как основа, вертикальная, отсутствие зажимов нервных окончаний и тд, потом мышцы - отсутствие тонуса, гипертонуса. Кровеносная система, лимфа.
Короче, поле не перепахать :))) а всё началось с лица :)

Goldenflow

Well-known member
И где найти такого доктора? В Минске есть?
В Америчке я уже отчаялась.
Был один доктор в Минске, волшебник, да давно уехал в Германию. Иначе в Минске его бы посадили

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, порекомендуйте клинику или врача, где можно удалить пигментное пятно на лице лазером?
Может кто прибегал к данной процедуре и уже в теме. Пятно появилось во время беременности и так и не ушло, оранжевый пиллинг эффекта никакого не дал, а тут зима какая никакая...сезон подходящий.

Чеславна

Active member
MamaPoliny, я записалась к Симонюку(онколог) в Шайн Эстет на 19-го. У меня родинки, хорошие такие родинки на лице, я уже к ним привыкла, и они стали такими родными)). Но они что-то начали настораживать. Если скажет, что можно не удалять, еще подумаю, на других частях тела удалю тогда). Знакомая у него удаляла на носу, месяц прошел почти незаметно, учитывая, что там была ямка после удаления. Сказала, очень аккуратно все делает

Вирджиния

Active member
Чеславна, почистите личку и напишите мне еще раз, пожалуйста. Не могу вам ответить

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, это он родинки удаляет, а пигментными пятнами тоже занимается?
И я постою, послушаю. У меня во время беременности тоже пигментные пятна появились, потом посветлели, но не ушли. Тоже хочу убрать их, а то как леопёрд :))) Вопрос, реально ли помогает лазер их убрать или только осветляет?

Чеславна

Active member
Shokoladka, на счет пятен не знаю. Сегодня с сыном съездили(освободилось окно у врача), удалили ему. Быстро, но что-то я уже и не очень горю желанием удалять)). Врач располагает, аккуратно, немного с юмором, на все вопросы отвечает доступно. Но относительно меня сказал, что, если жить не мешает, то можно не трогать, даже если меняет цвет и наливается время от времени. Поэтому пока подумаю до 19-го.

И-ра

New member
Вопрос, реально ли помогает лазер их убрать или только осветляет?
Знакомые белорусы приезжают в Москву в онкологический центр Блохина на лазер. Удаление пятна - это не однократная процедура. Пожизненная :)

Igra

БЫТИЕ
Чеславна, это он родинки удаляет, а пигментными пятнами тоже занимается?
И я постою, послушаю. У меня во время беременности тоже пигментные пятна появились, потом посветлели, но не ушли. Тоже хочу убрать их, а то как леопёрд :))) Вопрос, реально ли помогает лазер их убрать или только осветляет?
Помогает, конечно. Но это и рискованно, ибо может спровоцировать еще бОльшие пигментные пятна. Когда я узнавала, мне сказали сначала пару месяцев крем применять специальный, потом уже лазером убирать. 2-4 процедуры надо

DSoul

Начинающая Ведунья
Пигментные пятна - вопрос к печени.
Они могут появляться даж после удаления и в разных местах и количестве

Yolia_Sh

универсальная

и не только бежево-коричневые пятна. Еще и такие типа родинки, красные.
Прочитала, что ближе к 40 у женщин начинают появляться в верхней части тела
Недавно видео посмотрела. САМА ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛА, но доктор говорит убедительно и аргументированно. (хотя несколько затянуто и многословно, но все же послушать стоит, там нет никакой рекламы, кроме какой-то коробки, которая на столе стоит, но он на нее не обращает внимания ни сам, ни наше. Я не знаю, что это :) )

Так , мне кажется, можно сразу нескольких целей достичь. Похудеть (актуально после праздников), нормально увлажнить организм и кожу и возможно как-то повлиять на эти пятна и "родинки"
(у меня нет пятен, но есть родинки, парочка довольно заметные, но их больше очень мелких)
https://www.youtube.com/watch?v=oRC7Y-DYL_0&list=LLkOCK1ZnwtMPel81MiU62YA&index=9&t=301s

Shokoladka

Well-known member

Мои конкретные пятна другой этиологии, гормонального характера. Возникают у меня исключительно во время беременности. Печень в норм.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мои конкретные пятна другой этиологии, гормонального характера. Возникают у меня исключительно во время беременности. Печень в норм.
безусловно, я не знаю подробностей

тем не менее, одна из важных функций печени - гормональная регуляция

Igra

БЫТИЕ
Далеко не только в печени может быть дело, вообще. У меня тоже с печенью все в порядке.

Сверху