Уход за кожей 30+. 2 часть

Igra

БЫТИЕ
если можно, то делайте
И к чему это? Я разве спрашивала, что мне делать или не делать?
состав кореи начинается с вода+глицерин+загуститель+гликоли
Состав корейских абсолютно разный.
Первый попавшийся с ВБ состав корейских патчей такой: аргинин, фрезии экстракт, золото коллоидное, лаванда, центелла азиатская, розмарин, ромашка, портулака экстракт, аденозин, кофеин, ромашки экстракт
патчи работают за счет парникового эффекта, крем просто наносится и не покрывается ничем
За счет парникового эффекта работает и целлофановая пленка. Не только этот эффект в патчах, и не он ведущий.
И в общем не парниковый эффект, а эффект компресса. Это разные эффекты.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Молодым не рекомендуется использовать патчи постоянно, только для sos-эффекта. После 40 курсами использовать через 1-2 дня даже рекомендуется. Но курсами не дольше месяца, потом перерыв. Короткими недельными курсами можно ежедневно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Первый попавшийся с ВБ состав корейских патчей такой: аргинин, фрезии экстракт, золото коллоидное, лаванда, центелла азиатская, розмарин, ромашка, портулака экстракт, аденозин, кофеин, ромашки экстракт

.
это не полный состав, а активные ингредиенты. Тут я не вижу ни водной или жировой основы, ни эмульгатора, ни стабилизатора, ни консерванта, ни загустителя и тд это всё опущено понятно в каких целях . полный состав написан только на банке, бывает

я не находила корейские патчи с более менее здоровым составом

Добавлено через 21 минуту
И к чему это? Я разве спрашивала, что мне делать или не делать?

.
прям так остро? :)

Igra

БЫТИЕ
прям так остро?
Вы не в состоянии оставаться в рамках дискуссии на тему топика?
я не находила корейские патчи с более менее здоровым составом
Это не означает, что их нет. И не все помешаны на натуральных составах. И у многих вами любимая Леврана вызывает аллергическую реакцию, а глицерин нет. Нет универсальных средств для всех. Советы не пользоваться патчами регулярно основаны исключительно на вашей субъективной и весьма своеобразной точке зрения. Так что спорить здесь не о чем. Для меня неубедительно поэтому я озвучиваю другую точку зрения, приверженцем которой являюсь я. Ок?

DSoul

Начинающая Ведунья
Igra, я не планирую поддерживать чужие больные точки

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, не знаю, растительный глицерин я допускаю в определенных объемах

глицерин притягивает воду оттуда, где её много. Если влажность воздуха нормальная, то глицерин будет притягивать влагу из воздуха, работая на увлажнение, если она упадет до 65% и ниже, то он начнет вытягивать влагу из кожи

для меня допустимое содержание глицерина в креме 4-6%

Parole

Well-known member
полезное видео от Ревитоники
Ничего не имею против патчей или там против Ревитоники. Но у женщины на видео не двигается ничего кроме рта. Вообще ничего не двигается, маска
Это сейчас таким путем идет омоложение, в основном?

Igra

БЫТИЕ
Да, мимика отсутствует, верно подмечено)

А я купила банку патчей 60 штук и весьма довольна. Глазик освежают с утреца.

Goldenflow

Well-known member
Как по мне так все нормально с мимикой
Это вы может привыкли к гримасничанью других блоггеров
Мне вчера рассказали что для ютуберов есть специальные тренинги, по жестам и мимике
Их специально учат сильно играть лицом и руками.

Parole

Well-known member
Это вы может привыкли к гримасничанью других блоггеров
я как раз практически и не смотрю никаких блоггеров. Может поэтому. Еще раз пересмотрела.
Что же мне так режет глаз... Даже щеки не двигаются. Возле носа только совсем чуть-чуть есть немного.
Видимо я наоборот не привычная к блоггерам.

DSoul

Начинающая Ведунья
я как раз практически и не смотрю никаких блоггеров. Может поэтому. Еще раз пересмотрела.
Что же мне так режет глаз... Даже щеки не двигаются. Возле носа только совсем чуть-чуть есть немного.
Видимо я наоборот не привычная к блоггерам.
она и говорит, если вы слушали ролик, что сама мимикой не пользуется активно, вернее, по-другому работают мышцы

но мне это даж не бросилось в глаза

я себе набрала много разных скребков в поднебесной, пытаюсь вводить гуаша в ежедневную практику :)

Igra

БЫТИЕ
На мой взгляд 9/10 у нее ботулотоксин и во лбу и в носогубках и возле глаз

Igra

БЫТИЕ
Я глянула и другие ролики, снятые в другое время. Немного разница есть, видимо, эффект где-то больше, где-то уже по прошествии времени

Parole

Well-known member
она и говорит, если вы слушали ролик, что сама мимикой не пользуется активно, вернее, по-другому работают мышцы

Ну вот я из тех кто не пользуется. Довольно жестко контролирую мимику. Но таких высот не достигла, видимо Ну и нижнюю часть непросто контролировать так чтобы не двигались щеки и и носогубка

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну вот я из тех кто не пользуется. Довольно жестко контролирую мимику. Но таких высот не достигла, видимо Ну и нижнюю часть непросто контролировать так чтобы не двигались щеки и и носогубка
вы занимаетесь по Ревитонике? чтобы сравнивать

Сверху