Уход за кожей 30+

Kolobok

Active member
Очень хорошее у меня впечатление от ретиноевого пилинга:) лифтинг эффект впечатляет:) даже мимические морщинки частично пропали под глазами.
и постпилинговый период я перенесла легко, кожа сильно не отслаивалась.

Девочки, поделитесь кто какой пудрой пользуется?
заканчивается моя любимая Виши минеральная, и их уже не выпускают:(
кожа комби, пудра нужна легкая, придать благородный вид лицу:)

SFE

New member
Kolobok, у меня минералка Артдеко. компактная Ланком - точное название не помню.... но в целом - на мою комби склонную к жирной мне всегда оч нравилась Макс фактор в золотой прямоугольной коробочке...

SFE

New member
а какая именно? смотрю их там много
ой, не дописала :))) рассыпчатая минералка. покупала ее когда она только-только у них появилась...

дамы, может у кого есть интерес.... есть лишняя сыворотка пептидная корейской марки Scinic новая с хорошим сроком годности....

системчик

Active member
на мою комби склонную к жирной мне всегда оч нравилась Макс фактор в золотой прямоугольной коробочке...
+ миллион
Десять лет ей пользуюсь.пробовала и ланком,и диор и живаньши....Макс фактор the best))))))))))))))

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже такой пользуюсь. Нормально, без особых восторгов.

SFE

New member
kYsya, восторг появился когда уже было с чем сравнивать. а когда была только она, то была просто обычной и нормальной.

kYsya

Светлая ведьма
SFE, я же тоже сравниваю. В данный момент мне просто лень что-то менять. Если кто-то что-нить посоветует, с радостью прислушаюсь :)

Kolobok

Active member
а я купила Артдеко минеральную компактную. рассыпушку сняли с производства и не найти уже подходящего тона:(
но пока не поняла как мне новинка

Svetik_357

New member
Может мой вопрос покажется глупым, я бы хотела узнать где вы покупали пудру АРДЕКО или MF. Была на рынке сказали там китай, идите в КРАФТ, или лучше из-за границы привезти?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Svetik_357,вообще косметику на рынке странно покупать... Вы на какой ценовой диапазон ориентируетесь? Ардеко недешевая косметика.

Kolobok,а какой тон вы брали и может видели, есть ли там самый светлый [cлоновая кость или вроде]?

Kolobok

Active member
а какой тон вы брали и может видели,

у меня 20 натуральный беж

есть ли там самый светлый [cлоновая кость или вроде]?

вот как раз самый светлый и самый темный не проблема найти. со средним тоном сложней

Сверху