Не знаю его.Аквакрем Чистой линии.
Вашей кожи я тоже не знаю...нужно понять что это и на что..
Не знаю его.Аквакрем Чистой линии.
Вашей кожи я тоже не знаю...нужно понять что это и на что..
вот такой http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chistaya-liniya-akva-krem-mgnovennaya-matovostНе знаю его.
Согласна)Вашей кожи я тоже не знаю...
Вы думаете, что мне что-то скажет расцветка упаковки крема?вот такой
Прям чтоб ужас ужасный, то нет, крем ничего себе. Но все ж индивидуально...Вот нашла!
По многочисленным восторженным отзывам здесь купила шоколадную маску от Белкосмекс и Аквакрем Чистой линии.
Один раз масочку нанесла - прибалдела от запаха) и 2 дня как крем наношу.. Так вот, высыпало меня какими-то подкожными бяками на щеках и подбородок с линией пострадали(((((
а дифферином вы не пользовались?акне bp5
А гормоны какие, интересно?
Подбородок, по идее, отражение половой сферы. Лично я по своему моггла определить, какой у меня яичник (с какой стороны) готовился к оплодотворению - с той стороны всегда был прыщик
У меня возникают проблемы в виде акне то тут, то там. Дерматолог тоже говорила про "правильно подобрать уход". Так вот сейчас сдаю всяко-разные гормоны по линии женской консультаци и слова врача-гинеколога сегодня были такими " у вас тестостерон на нижней границе, а 17-альфа-оксипрогестерон повышен - нужна коррекция,тогда и лицо красивое будет"изучала инфу в нете по поводу акне, пришла к выводу что нет смысла мне сдавать гормоны. что при стабильном цикле, отсутствии волос в ненужных местах, облысения у меня гормоны будут в норме.
Так вот сейчас сдаю всяко-разные гормоны по линии женской консультаци и слова врача-гинеколога сегодня были такими " у вас тестостерон на нижней границе, а 17-альфа-оксипрогестерон повышен - нужна коррекция,тогда и лицо красивое будет"
Цикл у меня стабильнее некуда, волосы тока в нужных местах и не выпадают . Поэтому не факт, что гормоны можно и не мониторить.
А можете ее сюда выложить? Ну или в лсв нете нашла стандартную схему лечения Акне
Может быть зачатком не только куперозане что иное как зачатки купероза...
От любых скрабов, особенно с неровными частицами.Ну, отказаться от медовых скрабов
Еще от саун, бань, любых контрастных процедур, от еды/питья, усиливающих приток крови к желудку (горячее, горячительноеумывания льдом (если практикуете
а чего?зачатком не только купероза
Розацеяа чего?
А можете ее сюда выложить?
Лечение.
Легкая степень.
Нет ничего проще, чем вылечить именно эту стадию. Тут особо даже напрягаться не надо. Отличнейшим образом подействуют обыкновенные местные средства.
Но, к сожалению, у каждого человека чувствительность к ним разная. Поэтому подобрать средство не всегда получается сразу.
1. Скинорен или азелаиновая кислота. Бывает гель 15%, бывает крем 20%. Разницы принципиальной нет, но я предпочитаю крем.
Очень нравится его текстура. Кожа когда его нанесешь, визуально кажется ровней.
Есть один момент. Поначалу может давать покраснение и зуд. Как правило, это не аллергическая реакция, а нечто вроде специфической реакции привыкания кожи. Стоит подождать, через одну-две недели обычно проходит.
Можно наносить как утром и вечером, так и один раз в день, если вы используете дополнительное средство. Может возникнуть шелушение кожи, так как Скинорен таким свойством обладает. А еще он отбеливает мордашку.
2. Базирон С (бензоил пероксид) – бывает 2.5%, 5%. 10%. Предпочитаю 5%.
Также можно использовать как два, так и один раз в день вместе с тем же Скинореном.
3. Ретиноевая мазь – 0.05% или 0.1%. наносится лишь один раз в сутки.
4. Дифферин или адапален. Гель. Также 1 раз в сутки.
5. Зинерит.
По поводу Зинерита уже много копьев пообломано. По идее он действует на сами бактерии при помощь эритромицина, который входит в состав. Но там же находятся еще и цинк и спирт. То есть кожу он сушит нещадно, а на эритромицин довольно быстро бактерии начинают плевать с высокой колокольни, и не к такому привыкали.
Поэтому использую его обычно как локальное средство для подсушивания конкретного гада.
Эти средства можно использовать по одному, но лучше в сочетаниях. Например, Базирон и Дифферин, Базирон и Скинорен, ретиноевая мазь и Базирон. Но нельзя использовать одномоментно дифферин и ретиноевую мазь.
Результат от такого лечения, как правило, наступает буквально на глазах. Но продолжать лечение требуется 3-4 месяца.
Завтра иду в Центр планирования - что-то мне там наверное предложат поесть полезногоа как вам гинеколог предлагает уровень гормонов регулировать?