в нете нашла стандартную схему лечения Акне, но ни один косметолог мне ее не предложил.
Вообще то акне лечит дерматолог
а у вас есть грамотный специалист на примете?
но на мои 2 прыща в три месяца
А тут проблема не с прыщами уже по-моему
Только не обижаться!)
Но может в Минске есть таки грамотные дерматологи?
Что то такое на основе ретинола ей выписывали.
Надо спросить куда она ходила
Подскажите плиз, где купили и ориентировочную стоимость? Очень актуальноконсилер который действительно маскирует черные круги
У меня))) выяснила, что у меня купероз, на подходе к 30 и только благодаря косметологу. А так румянец казалось, ага)))и нежный румянец - не что иное как зачатки купероза...
вот думаю - шо рабиць..
у кого нибудь есть опыт?
У меня тоже такие бывали периодически. Вы только на этом основании решили, что вас надо лечить, или еще что-то?Может мы о разных прыщах говорим. У меня это большие, объемные внутренние. И это может быть 1 штука на подбородке, но зато какая!!!! не замазать ее и ничем не скрыть
Вы только на этом основании решили, что вас надо лечить, или еще что-то?
зы: а пятна у меня тоже оставались, если эти прыщи пыталась выдавить сама.
Ну так у нас некоторые врачи антибиотики для профилактики назначают, это не значит, что вы действительно в них нуждаетесь) Просто правда интересно, почему вы решили, что это нужно именно лечить, почему не обойтись просто чистками и правильным уходом.я писала выше, что посещала дерматолога. он мне вообще роаккутан прописал
и оно не созревает и не выходит впоследствии наружу?там давить нечего. потому что все содержимое внутри
У меня тоже бывают такие прыщи ((( не знаю созревает оно там или что, но с течением времени переходит в стадию «бугорок остался, но уже не болит при лёгком нажатии», и потом ещё долго-долго продолжает рассасываться до стадии «совсем ничего не осталось», но пятна после таких все равно есть, только справедливости ради надо сказать, что уменя такие пятна проходят быстрее, чем пятна от выдавленного прыща.и оно не созревает и не выходит впоследствии наружу?
Просто правда интересно, почему вы решили, что это нужно именно лечить, почему не обойтись просто чистками и правильным уходом.
и оно не созревает и не выходит впоследствии наружу?
а я от прыщей специальных средств никогда не покупала...теперь как раз смотрю, что такого заказать от прыщей
возможно схема сложная, но и кожа слишком капризная. хотя если так разобраться - написано сложно, а на самом деле так у многих процесс умывания происходитслишком сложно.
кстати, почему именно он:улиточного Мизон