Уход за волосами

lakshmi

Well-known member
Anasta_81, нужен именно мужской ))) Детально не изучала вопрос. Мне очень нравится эффект, хотя проблем как таковых не испытываю с выпадением.

Эвелинка, вы писали про "очень хочу отрастить". Этот лосьон точно поможет

FialCa

Well-known member
Эвелинка, очень порекомендую Кутрин лосьон от выпадения для мужчин )) Мне его настоятельно рекомендовала мой парикмахер. Это средство у нее маст хэв ) Проверено на себе: через какое-то время прям начинает ползти подшерсток )))

http://irecommend.ru/content/sredst...ergy-stimuliruyushchii-shampun-i-loson-dlya-m

Девочки, кто пользовался, поможет такой лосьон женщине около 70 лет? Очень переживает, поредели волосы, просвечивается голова, пробует всякий массмаркет от выпадения, понятно, что не помогает. Хочу помочь ей.

obetty

New member
А у меня жирные волосы и плохо расчесываются. покупаю все время разные шампуни типа дав, глис кур и др.волосы нормальные сразу после мытья, но эффект не надолго.
что вы порекомендуете?

Segen

Well-known member
Эвелинка, очень порекомендую Кутрин лосьон от выпадения для мужчин )) Мне его настоятельно рекомендовала мой парикмахер. Это средство у нее маст хэв ) Проверено на себе: через какое-то время прям начинает ползти подшерсток )))

http://irecommend.ru/content/sredst...ergy-stimuliruyushchii-shampun-i-loson-dlya-m

Лосьон можно использовать без шампуня? Тоже будет эффект?

FialCa

Well-known member
Купила таки лосьон, в инструкции он тоником зовётся, мужу и свекрови. Посмотрим, что получится. Пахнет очень по мужски) Стойко. Вот думаю, может женщинам все таки лучше на ночь мазать...

BabuschkinHaus

Well-known member
Очень переживает, поредели волосы, просвечивается голова, пробует всякий массмаркет от выпадения, понятно, что не помогает. Хочу помочь ей.
Не знаю, конечно, как вашей даме, но многим помогало: черный хлеб подсохший порезать кубиками, растереть в теплой воде, подогреть на медленном огне до закипания. Должно получиться что-то типа густой манной каши по консистенции. Немного охладить и добавить туда яичный желток, все растереть до полной однородности. Нанести на кожу головы, слегка массируя и втирая. Надеть целлофан (шапочку для душа) и подержать маску около часа. Смыть теплой водой. Должны заколоситься через несколько процедур (делать желательно не реже 1 раз в неделю).

FialCa

Well-known member
Купила таки лосьон, в инструкции он тоником зовётся, мужу и свекрови. Посмотрим, что получится. Пахнет очень по мужски) Стойко. Вот думаю, может женщинам все таки лучше на ночь мазать...

Отчитаюсь : за 10 дней ежедневного применения мной и мужем роста новых волос (пушка, как пишут в отзывах) обнаружено не было :) но выпадают у меня точно меньше. У мужа улучшилось состояние кожи на голове.

Как у свекрови дела, пока не спрашивала.

Продолжаем эксперимент :)

lakshmi

Well-known member
Я пользуюсь без шампуня. Только на околовисочные и лобную области. Рост новых очень заметен. Пользуюсь после каждого мытья, массируя некоторое время. Запах абсолютно не ощущаю) т.е. в бутылочке запах есть, но от волос нет

Segen

Well-known member
lakshmi, а сколько пользуетесь? У меня сегодня 11ый день. Роста вообще не замечаю. Если и меньше выпадают, то это не очень заметно((. И я тоже мажу виски и ото лба до макушки. Может сыплются с затылка...

DSoul

Начинающая Ведунья
Если нужен быстрый рост, то появилась никотиновая кислота в ампулах, к сожалению, ампулы по 1 мл (((

Торопыжка

New member
Несколько раз бывали периоды выпадения волос. Один раз из-за стресса, и два раза не подошла краска (легко вынимала волосы горстями, особенно при мытье). Голосила так, что соседи слышали. Перепробовала все средства, которые только можно. Эффекта - ноль! Посоветовали Бон Си от NSP. Я уже была в полном отчаянии, так как оставалось половина волос из некогда густейшей шевелюры. После начала употребления результат появился где-то через 3 недели. Уменьшилось выпадение, и стал расти пушок, особенно заметный на проборе. Когда трогаешь кожу на голове - чувствуется даже щетинка. Но я выпила 3 банки. Первую пила 3 раза в день, вторую - 2 раза, третью - один раз в день. Хотя помогло уже после первой. После второй - результат был уже отличный. Но я продолжила для костей, для ногтей и т.д.
Теперь я не дожидаюсь такого волосопада, как в первый раз. Пропиваю баночку, и нормально. Подругам своим и маминым советую - у всех при проблемах результаты.

KateRu

Member
Я по отзывам ( будучи в Египте) купила витамины Пантовигар( фирмы Мерц) там они стоили около 5 дол( у нас около 40 рублей).
Пропила пока месяц - пушок отрастает и состояние волос стало получше.
Купила 3 упаковки. Самое ужасное для меня - их надо пить3 раза в день.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, может кому нужна хна? У меня 13 пачек со старых времен, срок прошел, но по мне это ж трава, что с ней будет. Жалко выбрасывать. Отдам

FialCa

Well-known member
Отчитаюсь : за 10 дней ежедневного применения мной и мужем роста новых волос (пушка, как пишут в отзывах) обнаружено не было :) но выпадают у меня точно меньше. У мужа улучшилось состояние кожи на голове.

Как у свекрови дела, пока не спрашивала.

Продолжаем эксперимент :)

Продолжаю отчёт :) ну-у, что-то растёт!

У мужа пока роста не было замечено. (

Свекровь пока торчит на даче, лосьоном не пользуются.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Morgenstern, ну пишут же, что есть спящие луковицы, которые могут за всю жизнь и не проснуться, а подобные лосьоны их будят)
Похоже, у мужа никто не спит) а хотелось бы

Сверху