у меня внутреннее ощущение, что на начальном этапе родителям это надо больше, чем ребенку.На данный момент склоняюсь к тому, чтобы говорить правду сразу
у меня внутреннее ощущение, что на начальном этапе родителям это надо больше, чем ребенку.На данный момент склоняюсь к тому, чтобы говорить правду сразу
их нет покаTatulia, а вам сказали о наличии братьев и сестер?
ну конечно, а как это может быть надо ребенку в таком возрасте (или я Вас не поняла)у меня внутреннее ощущение, что на начальном этапе родителям это надо больше, чем ребенку.
знакомо:happy:, мой ребенок даже становится похожим на меня)))так что моя, и только моя доча!))Прой1дет полгода и вы "горло перегрызете" тому, кто попробует сказать, что ребенок не ваш. Он ваш и только ваш, и будет так всегда.
я тоже и не скрываю (это наверное в принципе невозможно) и не говорю об этом каждомумы и не скрываем, но не говорим об этом на каждом углу.
не сомневаюсь, что так и будет )))Прой1дет полгода и вы "горло перегрызете" тому, кто попробует сказать, что ребенок не ваш.
это я понимаю и уже сейчас не представляю как это будет и боюсь, что могу пустить все на самотек и так и не осмелиться сказать, больше всего я боюсь того, что это будет травма для ребенка, ну и плюс в садике/ школе всякие обзывания со стороны сверстниковВот только говорить ему об этом впервые тяжело, очень тяжело
У Вашего усыновленного ребенка братья-сестры теперь могут появиться только в Вашей семье.Если бы они были до усыновления - Вам было бы предложено в соотв.с законодательством подписать согласие на "не препятствовать" и т.п.по братьям/сестрам... если их пока нет, но они возможно появятся... я тоже должна буду не препятствовать общению?
значит,если будут появляться новые сестры, братья....препятствовать нельзя...В исковом в суд было пропечатано о том, что обязуюсь не препятствовать... не очень мне понятен этот вопрос...
Ну вот... два противоположных ответа... В исковом в суд было пропечатано о том, что обязуюсь не препятствовать... не очень мне понятен этот вопрос...
нет, для кандидатов в опекуны-усыновители медкомиссия бесплатно. Это доврачебный не в курсе или на участке?С нас поликлиника требует оплату (по 90 тыс.) за справку о состоянии зоровья кандидатов в усыновители. Имеют право?
пусть они сошлются сначала, а вы с этой ссылкой позвоните на горячую линию министерства здравоохраненияА не знаете, может на какой документ можно сослаться?