Да уж, иногда (не хочу обижать всех) деликатностью "бесплатные" врачи действительно не отличаются, на УЗИ в 12 недель врач: "Всё хорошо." И после паузы так многозначительно: "Пока". Я аж вздрогнула около двери. И смех, и грех. Никто ж не просит их танцевать перед нами и подавать кофе с улыбкой, но думать всё-таки стоит, что и как говорить, ведь работают с весьма впечателительным и нервным контингентом, так стоит ли беременной женщине, которая ни живая, ни мёртвая ждёт результатов УЗИ, такие фразы про дебилов, про пока, и прочие прелести (таких перлов очень много- зайти на любую беременную темку).
Про Шрёдера. Я тоже хотела не идти к нему из чувства противоречия. Уж очень все его хвалят. А потом пошла из чувства любопытства.Ведь чтобы иметь своё мнение о чём-то, надо знать хотя бы о чём или о ком идёт речь, а не "чернить" за глаза человека только за то, что он умеет выгодно продать своё профессиональное мастерство. Сходили с супругом 31.12. на 30 недель. Действительно, впечателения хорошие. Мужчина приятный, отвечает на все вопросы терпеливо, всё показывает, атмосера полностью спокойная, расслабленная, лежишь как дома на диванчике, прям перед глазами ЖК монитор - всё можно видеть, не выворачивая голову на экран врача. Впечатлило, что сразу проводятся исследования (допплерометрия) пуповины, сердца, кровоснабжения головного мозга малыша и много других показателей, поэтому стоимость наверное зависит ещё от этого. В общем весьма и весьма недурно. Но по очень большому счёту ведь самый главный восторг от того, что с малышом всё в порядке.Не призываю всех бежать к Шрёдеру, но сказать хоть какую-то причину, по которой у нему идти не стоит тоже не могу (разве что цена

)