УЗИ

А у меня малышка уж очень не любит всякие манипуляции типа УЗИ, КТГ. Такая буйная становится, брыкается, ворочается и икает. А еще говорят, что на детишек в животике у мамы такие обследования не действуют...

Изюминка

Active member
Я где-то читала, что дети вообще УЗИ не любят - отворачиваются, закрываются ручками. Но моё дитё не отворачивалось, просто ноги скрутило, чтобы пол не был виден.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мне врач из РД сказал, что узи для ребенка - ничего хорошего, так что без надобности лучше не делать лишний раз

Aziatka

New member
И в "ЛЕКАРЕ"пускают,и на диск записывают,и фотки впридачу.Девчонки говорили,что иногда целыми семьями в кабинет заваливают(муж,мама,мама мужа и т.д.).Как на кино пиходят:)А потом когда выходят-столько эмоций!Спорят на кого похож малышочек!:))))))

Anais

мама малышки Евы
И в "ЛЕКАРЕ"пускают,и на диск записывают,и фотки впридачу.Девчонки говорили,что иногда целыми семьями в кабинет заваливают(муж,мама,мама мужа и т.д.).Как на кино пиходят:)А потом когда выходят-столько эмоций!Спорят на кого похож малышочек!:))))))

Еще бы не пускали, за 130-то тыщ :)

Dominika

New member
Девочки а где вы делаете генетический скрининг, если делаете генетику не в семерке?

Anais

мама малышки Евы
Dominika, я вам только что ответила в летней темке, что только в 7ке этот анализ делают, многие девлчки искали, где еще, но ни одна не нашла. Скажите, а зачем вам к Шредеру в 12 недель? ИМХО - не тот срок, на котором Шредер увидит больше, чем врачи в 7ке

Dominika

New member
Anais,
лично мое желание, притом что времени в семерке тоже вроде нет =)

Anais

мама малышки Евы
Dominika, в 7ку можно прийти без записи к заведующему, и он обязательно отправит на узи (прийти в день, когда уже по сроку можно делать). Я тоже и в 6 недель (подтвердить Б), и 9 (сердечко послушать), и 12 на генетическое рвалась к Шредеру, но врач, у которой я наблюдаюсь (не в ЖК, а в роддоме), объяснила мне, что в такие сроки ничего он там не увидит, ради чего чтоит к нему идти. Кроме того, скрининг я хотела сделать. К Шредеру иду через неделю

юлианна

Хороший человек
Dominika,думаю нигде больше скрининг не сделаете.Я ходила в 12 недель к Шредеру,кровь не сдавала.

tanya

я уже сходила-так что сама все напишу :) врач была Турок-все хорошо посмотрела и мне показала и все подробно рассказала :) но папу не пустили...каб.2 это сейчас каб.308-там два узиста принимают, поэтому когда приходите, не пугайтесь очередь и спрашивайте кто во второй кабинет, т.к. я когда пришла там сидело 3 человека, но во 2ой кабинет была только я :)

Cherrry

New member
tanya написал(а):
я спросила "а папе можно?", а мне сказали - нет
вот удивляют меня эти врачи в 7ке... ну просто УДИВЛЯЮТ!!!!
Как будто им жалко, что папа посмотрит на свое будущее чадо, как будто хочется им быть повреднее и похуже...
Ну не понимаю...

tanya

Cherrry написал(а):
вот удивляют меня эти врачи в 7ке... ну просто УДИВЛЯЮТ!!!!
это не в 7ке-а в 4 ЖК, в 7ке у нас папу пустили :) я тоже не понимаю такого отношения,тем более что врач вроде адекватная была, но это ж неплатное узи, поэтому наверное так

Сверху