И в "ЛЕКАРЕ"пускают,и на диск записывают,и фотки впридачу.Девчонки говорили,что иногда целыми семьями в кабинет заваливают(муж,мама,мама мужа и т.д.).Как на кино пиходятА потом когда выходят-столько эмоций!Спорят на кого похож малышочек!
)))))
Еще бы не пускали, за 130-то тыщ
Dominika, я вам только что ответила в летней темке, что только в 7ке этот анализ делают, многие девлчки искали, где еще, но ни одна не нашла. Скажите, а зачем вам к Шредеру в 12 недель? ИМХО - не тот срок, на котором Шредер увидит больше, чем врачи в 7ке
Dominika, в 7ку можно прийти без записи к заведующему, и он обязательно отправит на узи (прийти в день, когда уже по сроку можно делать). Я тоже и в 6 недель (подтвердить Б), и 9 (сердечко послушать), и 12 на генетическое рвалась к Шредеру, но врач, у которой я наблюдаюсь (не в ЖК, а в роддоме), объяснила мне, что в такие сроки ничего он там не увидит, ради чего чтоит к нему идти. Кроме того, скрининг я хотела сделать. К Шредеру иду через неделю
мне тоже идти 11 февраля на узи в каб.2 (4ЖК)..а скажи, мужа туда пускают?Феличита написал(а):ага, я уже сходила, ТТТ все хорошо![]()
я уже сходила-так что сама все напишу
врач была Турок-все хорошо посмотрела и мне показала и все подробно рассказала
но папу не пустили...каб.2 это сейчас каб.308-там два узиста принимают, поэтому когда приходите, не пугайтесь очередь и спрашивайте кто во второй кабинет, т.к. я когда пришла там сидело 3 человека, но во 2ой кабинет была только я 
интересно, а чем мотивировали?tanya написал(а):но папу не пустили...
я спросила "а папе можно?", а мне сказали - нет :girl werewolf:Cherrry написал(а):интересно, а чем мотивировали?
вот удивляют меня эти врачи в 7ке... ну просто УДИВЛЯЮТ!!!!tanya написал(а):я спросила "а папе можно?", а мне сказали - нет
Как будто им жалко, что папа посмотрит на свое будущее чадо, как будто хочется им быть повреднее и похуже...
Ну не понимаю...
вот удивляют меня эти врачи в 7ке... ну просто УДИВЛЯЮТ!!!!...
Настюш, так тут же не про 7ку рассказывают
это не в 7ке-а в 4 ЖК, в 7ке у нас папу пустилиCherrry написал(а):вот удивляют меня эти врачи в 7ке... ну просто УДИВЛЯЮТ!!!!
ааа, понятноAnais написал(а):Настюш, так тут же не про 7ку рассказывают
но это дела не меняет
Поделиться: