УЗИ

Anais

мама малышки Евы
В Экомедсервисе узи (18-21 неделя) подорожало и сейчас стоит 140 тыс. В Лекаре (тоже Шредер работает) - с записью на диск 113 тыс

Ну вот и я думала, что меня отправят в 4 поликлинику, что на Машерова -- раньше из моей ЖК отправляли на УЗИ туда и у всех были крайне плохие отзывы, поэтому я привычно написала отказ. А теперь вот думаю, что могли отправить и в первую больницу, где я вчера же делала платно :). Так что лучше уточнить.
сходила к врачу, сначала они с акушеркой шли в отказ, короче не знаю куда дели они эти талочики (сказали, что 1 талон на день им выдыют), на всех беременных не наберешся, а потом врач сходила к другому врачу и взяла там для меня талончик. Так шта 31 числа иду в 1 РД на УЗИ:p

Klaraffena

New member
сходила к врачу, сначала они с акушеркой шли в отказ, короче не знаю куда дели они эти талочики (сказали, что 1 талон на день им выдыют), на всех беременных не наберешся, а потом врач сходила к другому врачу и взяла там для меня талончик. Так шта 31 числа иду в 1 РД на УЗИ:p
молодец! если у тебя на талоне написано каб. 3 то надо ити на 4й этаж. каб 403.

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais написал(а):
В Экомедсервисе узи (18-21 неделя) подорожало и сейчас стоит 140 тыс. В Лекаре (тоже Шредер работает) - с записью на диск 113 тыс
Ой, откуда у вас тая информация??? Я ходила в ЭМС 27 января к Венчиковой. У меня срок был на тот момент 20 нед. 4 дня, так с меня 99 120 руб. взяли... Да и насколько мне известно, больше 102-105 тыс. там это не стоит...

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Феличита написал(а):
на талоне каб.№2 но врач сказала еще в регистратуре уточнить
там два в одном.. и первый и второй кабинет объединены в один.. и вообще мне там не понравилось, ремонт идет, одновременно два узиста работают, но главное, конечно, чтобы все хорошо было..

там два в одном.. и первый и второй кабинет объединены в один.. и вообще мне там не понравилось, ремонт идет, одновременно два узиста работают, но главное, конечно, чтобы все хорошо было..
ага, я уже сходила, ТТТ все хорошо :)

Anais

мама малышки Евы
Ой, откуда у вас тая информация??? Я ходила в ЭМС 27 января к Венчиковой. У меня срок был на тот момент 20 нед. 4 дня, так с меня 99 120 руб. взяли... Да и насколько мне известно, больше 102-105 тыс. там это не стоит...

Ну известно откуда, позвонила записаться на 18 февраля. 138 тыс с хвостом. Вы сходили 27 янв, а на февраль они стали записывать с 28 янв.
Что самое смешное, в Лекаре девочки знакомые записывались на конец февраля, спросили, будет ли подорожание, ответили, что нет, останется 113 тыс. А теперь, когда им звонишь, они говорят около 128 тыс цену

INSULA

New member
Девочки а что теперь так заранее нужно записываться? Я прошлый раз в Лекарь сегодня на завтра записалась, а теперь вот думаю мне на следующей неделе нужно попасть на УЗИ, так может уже все расписано?

галка

Люблю своих мужчин
Karkusha,
неужели правда по 4-ю поликлинику?я наблюдалась там с первой беременностью и узи там одно было.как теперь есть с чем сравнить.райски наблюдали.....плохого не скажу...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Anais написал(а):
ничего себе-раньше в Лекаре было дороже, думаю к концу моей Б узи будет почти 200 тыщ:(

Nushka-bushka

пузатая котя
Ой девочки сегодня нам УЗИ сделали! Все внимательно так смотрели полчаса не меньше (вот что занчит по знакомству). Правда одно плохо мне почти ничего не показали, зато муж долго любовался. Мы уже весим 1800, обещают к родам 3600. Очень надеюсь, что не больше. Все у нас хорошо. А еще сказали, что для мальчиков это норма, если развитие на определенном этапе беременности опережает на неделю. Во как.

Aziatka

New member
Всем привет!Делала последнее узи.Решила не изменять хорошей привычке-пошла в "ЛЕКАРЬ".До этого была у других врачей,на этот раз меня смотрела Михеева.Цена стала чуть выше,чем до нового года(это у них рождественские скидки были),зато качество осталось прежним.Никакой суеты,очередей,внимательный персонал-что ещё нужно женщине?Ну а доктор-просто песня!Обязательно к ней вернусь после родов,она просто умничка.После общения с таким доктором рожать совсем не страшно!(она и роды принимает)Желаю и всем перед родами получить такой же хороший старт!!!!!

Zhuni666e

New member
а вот я первое УЗИ делала в Экомедсервисе. на определение беременности. потом 2-е в ЖК, когда на учет вставала. Потом 3-е, еще через 3 недели. Потом после больницы(лежала на сохранении). потом еще одно . и только потом на 12-й недельке у генетиков...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman,
тогда это немного успокаивает :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Aziatka, а в каком РД Михеева роды принимает?
Maman,
цена от срока не зависит, Специально узнала :) Цена одна :)
Anais,
счас в Лекаре стоит узи 128 тысяч с записью на диск.

Aziatka

New member
Михеева во втором роддоме.А среди частных центров только в "ЛЕКАРЕ"

Сверху