сходила к врачу, сначала они с акушеркой шли в отказ, короче не знаю куда дели они эти талочики (сказали, что 1 талон на день им выдыют), на всех беременных не наберешся, а потом врач сходила к другому врачу и взяла там для меня талончик. Так шта 31 числа иду в 1 РД на УЗИНу вот и я думала, что меня отправят в 4 поликлинику, что на Машерова -- раньше из моей ЖК отправляли на УЗИ туда и у всех были крайне плохие отзывы, поэтому я привычно написала отказ. А теперь вот думаю, что могли отправить и в первую больницу, где я вчера же делала платно. Так что лучше уточнить.
молодец! если у тебя на талоне написано каб. 3 то надо ити на 4й этаж. каб 403.сходила к врачу, сначала они с акушеркой шли в отказ, короче не знаю куда дели они эти талочики (сказали, что 1 талон на день им выдыют), на всех беременных не наберешся, а потом врач сходила к другому врачу и взяла там для меня талончик. Так шта 31 числа иду в 1 РД на УЗИ![]()
на талоне каб.№2 но врач сказала еще в регистратуре уточнитьмолодец! если у тебя на талоне написано каб. 3 то надо ити на 4й этаж. каб 403.
Ой, откуда у вас тая информация??? Я ходила в ЭМС 27 января к Венчиковой. У меня срок был на тот момент 20 нед. 4 дня, так с меня 99 120 руб. взяли... Да и насколько мне известно, больше 102-105 тыс. там это не стоит...Anais написал(а):В Экомедсервисе узи (18-21 неделя) подорожало и сейчас стоит 140 тыс. В Лекаре (тоже Шредер работает) - с записью на диск 113 тыс
там два в одном.. и первый и второй кабинет объединены в один.. и вообще мне там не понравилось, ремонт идет, одновременно два узиста работают, но главное, конечно, чтобы все хорошо было..Феличита написал(а):на талоне каб.№2 но врач сказала еще в регистратуре уточнить
ага, я уже сходила, ТТТ все хорошотам два в одном.. и первый и второй кабинет объединены в один.. и вообще мне там не понравилось, ремонт идет, одновременно два узиста работают, но главное, конечно, чтобы все хорошо было..
Ой, откуда у вас тая информация??? Я ходила в ЭМС 27 января к Венчиковой. У меня срок был на тот момент 20 нед. 4 дня, так с меня 99 120 руб. взяли... Да и насколько мне известно, больше 102-105 тыс. там это не стоит...
ничего себе-раньше в Лекаре было дороже, думаю к концу моей Б узи будет почти 200 тыщAnais написал(а):В Экомедсервисе узи (18-21 неделя) подорожало и сейчас стоит 140 тыс. В Лекаре (тоже Шредер работает) - с записью на диск 113 тыс
Так там цена от срока зависит. Вроде в 12 недель одно из самых дорогих.ничего себе-раньше в Лекаре было дороже, думаю к концу моей Б узи будет почти 200 тыщ![]()