Шредер- это самый лучший врач, с которым я столкнулась за беременность. Столько позитива от него исходит, а беременным это нужно в первую очередь, а не всякие страшилки и ужасыСтася написал(а):Сходила вчера к Шредеру...все показал..все расказал....все записал...все сфотографировал....мальчик ))))
Правильно, такое узи не является необходимым, но разве вы ходили к ним второй раз? Они же могут сказать пол при узи плановом! :diablo:Нет, девочки, сущая правда: как пример, центр пренатальной диагностики Московского р-на, где на дверях висит объявка, что по постановлению минздрава услуги по определению пола на узи не отнесены к разряду необходимых, и поэтому платные - 6900 б.р.
да... о нем только (!) положительные отзывыШредер- это самый лучший врач, с которым я столкнулась за беременность. Столько позитива от него исходит, а беременным это нужно в первую очередь, а не всякие страшилки и ужасы
Paragon написал(а):Бубс,
да... о нем только (!) положительные отзывыШредер- это самый лучший врач, с которым я столкнулась за беременность. Столько позитива от него исходит, а беременным это нужно в первую очередь, а не всякие страшилки и ужасы
интересно, если пойти к Шредеру неделе на 25, когда нужно идти на плановое узи, но в поликлинику не ходить, результаты шредерского узи можно отнести в поликлинику?
СветланаG написал(а):Хотя говорят, что второй ребенок обычно чуть больше первого получается.
с какой целью?И еще на 30 неделях.....