УЗИ

Trinity

New member
Я тоже за 20 недель. В 35 ходили на 3D, уже думали рассмотрим, на кого похожа :). Где там, личико закрыла не только ручками, но и ножками :). Но и в 12 недель прикольно - полностью во весь рост виден и так шевелится! :victory:

tanucha

New member
Че-то я немного расстроилась. Пойду к Шредеру в 31 нед, так вот теперь переживаю, что моя модель спрячится и не увижу личико!:blush:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я вот тож записалась к шредеру в ЭМС на 19 чило-узнаю кто у меня там в пузе!

Stasia

New member
Не все врачи -- узи одинаковые. А Шредер, не просто приятный во всех отношениях мужчина, но и первокласный специалист.
Я ходила к нему в 28 недель, но со своими проблемами. У меня были схватки через каждые 2-3 минуты в течении часа.
Я сначала полежала на сохранении. А они дома снова стали повторяться... Ставили угрозу.
Пошла к Шредеру, чтобы посмотрел состояние плаценты, как деть себя чувствует, ну, и состояние шейки матки.
Так оказалось, что нет у меня никакой угрозы. А мои схватки хоть и странные, но для меня -- вариант нормы.
Так мне Шредер даже рекомендации дал, как эти схватки предотвращать -- очень помогает.

Forel_Ka

New member
Девчата, а за какое время надо к Шредеру записываться или большой очереди нет?

tanucha

New member
tanucha,
а на какое число ты записалась и куда ?
На 11.12 в Экомедсервис.

Нету там большой очереди(в Экомедсервисе), не знаю как в Лекаре.

tanya

Forel_Ka написал(а):
я звонила в ЭМС в среду 5 декабря чтоб записаться на узи после 18 декабря, а когда звониля раньше чтоб щаписаться на после 18 декабря то мнеговорили что у них нет еще расписания на такие числа.так что как я понимаю очереди там особо нет.надо звонить и узнавать свободное время

tanya

а на 2м узи срок Б могут сильно изменить по сравнению с первыым узи?

INSULA

New member
В Лекаре тоже заранее не надо записываться, я за 1 день звонила.
tanya, мне на втором УЗИ срок такой же как на первом день в день поставили, правда это было в 17 недель.

tanya

Samirka написал(а):
мне на втором УЗИ срок такой же как на первом день в день поставили, правда это было в 17 недель.
я надеюсь на это, а то очень уж хочется в отпуск и пораньше!

tanya

lela,
ооо здорово!узнаешь кто будет-супер!

Bonny

New member
Maman, а во сколько к Шредеру записалась? я тоже 18 иду, в 19.20:razz:

Аврора

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, где сделать узи на раннем сроке и сколько это будет стоить, а то доктор из ЖК не смогла определить беременность точно, сказала: " я не знаю, делайте УЗИ"....((((

Бусик

Active member
Девчата, подскажите, пожалуйста, где сделать узи на раннем сроке и сколько это будет стоить, а то доктор из ЖК не смогла определить беременность точно, сказала: " я не знаю, делайте УЗИ"....((((
Позвоните в любой платный центр, кстати возле вас ЛОДЭ я там УЗИ делала Притыцкого-140 тел 315-00-03

Anais

мама малышки Евы

Если пойдёте в ЛОДЭ на Притыцкого, то не идите от греха подальше к врачу Мороз (молодая девушка). Мне она сказала, что она ничего нигде не видит, поэтому скорее всего у меня внематочная...
А насколько у вас срок маленький? Может стоит еще подождать с узи? Может ХГЧ сдать лучше?

Я ходила недавно в Авиценну на Комсомольской. Врач Наливко. Мне понравилось, всё рассказал и показал очень подробно. Около 45 тыс стоит

Ladydi

В волшебном кружении
Я первое узи делала тоже в Лодэ, поставили тогда двухнедельную беременность. То есть в две недели реально видно, где яйцеклетка прикрепилась. Стоило это вроде тысящ 20... не помню уже...

Сверху