УЗИ

Матрёшка

Милашка
Девочки, может у кого есть тел. Ковалева - хочу сходить к нему платно, а то мне сегодня на узи сказали про шейную складку - слишком большая. А через неделю сказали сделать повторно, поэтому хочу попасть к Ковалеву. Скиньте в личку, пожалуйста!!!!

Lela

Active member
галка написал(а):
Девчонки.а у кого на след.узи говорили уже про другой пол ребенка.т.е.первоначально одно.а затем другое....?
Мне Ковалев на первом узи сказал 70% девочка. На втором Шредер сказал мальчик. Поживем увидим. :)

INSULA

New member
Sheridan я была у Соловьевой в 7-ке. Уже где-то тут писала про это. Мужа пустила сразу, про пол сказала что на таком сроке не видно, фотку мы даже не спрашивали. В целом нормально, но хотелось бы более доброжелательного отношения!

Maman

Active member
Девчонки.а у кого на след.узи говорили уже про другой пол ребенка.т.е.первоначально одно.а затем другое....?
Я бы не стала на 100% доверять сказанному на узи в 12 недель - в этот период пол еще не до конца сформирован и врач может дать только какую-то вероятность пола. Т.е. с другой стороны есть большая доля вероятности, что он может и ошибиться. А вот на втором узи в 20-22 недели уже все должно быть достоверно видно.

Klaraffena

New member
обычно дают 50 или 70% вероятности. мальчиков почти всегда правильно говорят на 12 нед если видно.

Irishk@

✿АромаФея✿
Klaraffena,
интересно, было ли у кого-нить, чтоб сначала говорили "мальчик", а потом "девочка"? :)

Klaraffena

New member
у наших друзей говорили мальчик до самых родов. и по всем гаданиям тоже был мальчик. родили девочку. правда было давно. девчока уже 3 клас ходит. теперешние узи апараты будем считать более достоверные. :)

Twiggi

Мамус философикус
у кого был плохой допплер...на 32-34 неделе? отзовитесь! как решали проблему? ну кроме актовегина?

Anais

мама малышки Евы
Ходила в 7ку к Лиштван. Начиталась тут про неё, хотела даже переписаться к другому врачу. А мне она очень даже понравилась :) Конечно, никаких там сюси-пуси :), но наверное никто их и не ждёт в гос. учреждении на бесплатном узи. Всё рассказала, показала, включила повтор, я записала себе видео. В общем, не так там всё плохо :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Anais,
Тань, тут действительно не нужно ждать сюси-пуси :) Я вот единственного, чего не ожидала от Ковалева, что фотку не даст. А так - все путем :) Все также - строго и конкретно!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а мне вот интересно, когда делать 3е узи?после 30 нед или в 26-28 нед?

галка

Люблю своих мужчин
я ходила к подружке на день рождения.так у ее знакомой мальчик 11 месяцев -Шредер сказал.что родится девочка вместо этого малыша..

Leger

У нас семья
tanya написал(а):
а мне вот интересно, когда делать 3е узи?после 30 нед или в 26-28 нед?
Шредер говорил приходить в 30 недель.

я ходила к подружке на день рождения.так у ее знакомой мальчик 11 месяцев -Шредер сказал.что родится девочка вместо этого малыша..
А на каком сроке он так говорил?

Бусик

Active member

Мне вчера вообще случай рассказали, девочка в 36 нед. ходила к Шредеру он сказал вес ребенка 2980, а она сама маленкая, вот начала рожать в 39 нед. родила почти 4 кг!!!!! Порвалась бедненькая. Она собственно и на УЗИ к нему пошла вес ребеночка узнать, бо стоял вопрос как рожать

Шредер говорил приходить в 30 недель.

Это все индивидуально, я когда в 26 пришла он мне сказал следующее в 34-36 нед

мне в жк сказали что 3е узи отправят в 32-34 недели.
теперь 4 УЗИ делают, по крайней мере у меня в ЖК:
первое - 12 недель
второе - 18-20
третье - 26
четверное - 34-36

tanya

маман,кофеман и шопоголик
понятно, короче как получится-наверное пойду после 30 нед :) и вообще, для чего нужно 3е узи?чтоб посмотреть как он там дальше развивается?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Мне в ЖК сказали что следующее УЗИ в 32-34 недели, но лично я подумываю о том чтоб в 28 сделать.

Сверху