Девочки, может у кого есть тел. Ковалева - хочу сходить к нему платно, а то мне сегодня на узи сказали про шейную складку - слишком большая. А через неделю сказали сделать повторно, поэтому хочу попасть к Ковалеву. Скиньте в личку, пожалуйста!!!!
Мне Ковалев на первом узи сказал 70% девочка. На втором Шредер сказал мальчик. Поживем увидим.галка написал(а):Девчонки.а у кого на след.узи говорили уже про другой пол ребенка.т.е.первоначально одно.а затем другое....?
Я бы не стала на 100% доверять сказанному на узи в 12 недель - в этот период пол еще не до конца сформирован и врач может дать только какую-то вероятность пола. Т.е. с другой стороны есть большая доля вероятности, что он может и ошибиться. А вот на втором узи в 20-22 недели уже все должно быть достоверно видно.Девчонки.а у кого на след.узи говорили уже про другой пол ребенка.т.е.первоначально одно.а затем другое....?
а мне вот интересно, когда делать 3е узи?после 30 нед или в 26-28 нед?
Шредер говорил приходить в 30 недель.tanya написал(а):а мне вот интересно, когда делать 3е узи?после 30 нед или в 26-28 нед?
А на каком сроке он так говорил?я ходила к подружке на день рождения.так у ее знакомой мальчик 11 месяцев -Шредер сказал.что родится девочка вместо этого малыша..
я ходила к подружке на день рождения.так у ее знакомой мальчик 11 месяцев -Шредер сказал.что родится девочка вместо этого малыша..
Шредер говорил приходить в 30 недель.
теперь 4 УЗИ делают, по крайней мере у меня в ЖК:мне в жк сказали что 3е узи отправят в 32-34 недели.
2 месяца назад в Германии родился мальчик. Железно обещали девочку, детская розовая, конверт тожеинтересно, было ли у кого-нить, чтоб сначала говорили "мальчик", а потом "девочка"?![]()