о, это классКатерина, Оксана123 опытный турист, который уже не первый год ездит на поезде в Болгарию.
Поспрашиваю.
о, это классКатерина, Оксана123 опытный турист, который уже не первый год ездит на поезде в Болгарию.
Вот и мне стрельнуло в голову, что если так можно, то не париться и с собой зонт не тащить... Зонтик на прокато 7 левов вроде стоитМамаВик@, мы оплачивали зонтик и загорали втроем на своих полотенцах. А вечером когда нет главарей по пляжу можно валяться.
Вот и мне стрельнуло в голову, что если так можно, то не париться и с собой зонт не тащить... Зонтик на прокато 7 левов вроде стоит
Вот и мне стрельнуло в голову, что если так можно, то не париться и с собой зонт не тащить... Зонтик на прокато 7 левов вроде стоит
от и я тоже хочу енто узнатьДевочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?
Мы ехали на машине, поэтому везли с собой. Но там этого барахла навалом, кругов и матрасов, полотенец а так же пляжной обуви, купальников, шапок и ты ды. )Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?
А цены как? И размеры (купальника) мне нужен нестандарт?там этого барахла навалом
Я собираюсь купить надувной.- горшок?
Здесь кто-то про навесные замочки спрашивал...
В магазине 1000 мелочей они около 11000 стоят
То, что не дороже, чем наше Полесье - точно! Купальник я там не покупала, у меня тоже нестандартА цены как? И размеры (купальника) мне нужен нестандарт?
Я собираюсь купить надувной.
Мы, когда маленькие были, то брали с собой: в аэропорту ведь тоже надо...а наша там в первый год ну, ни за что на унитаз не садилась и на другой горшок тоже... даже когда первый раз поехали в Варну и не взяли с собой горшок, то она терпела до возращения в отель ... так что смотрите по своему ребенку, но мы везде ездили с горшком, даже когда на машине в Польшу гоняли, то брали с собой!Меня еще интересует следующее:
- горшок? Брать с собой, там купить, взять типа дорожного или надувного,
- и как на пляже - ребенку нужны спец памперсы? Или можно в обычных плавках?
Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?
Меня еще интересует следующее:
- горшок? Брать с собой, там купить, взять типа дорожного или надувного,
- и как на пляже - ребенку нужны спец памперсы? Или можно в обычных плавках?
после 18 обычно уже мало солнца и лежаки собираютПосле 18-00 все платные зоны доступны для всех?
8 левовА сколько зонтик стоит?
есть, на курорте все это будет дороже, матрасы дешевлеДевочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить??
когда дочка была маленькой- мы брали небольшой, потом там оставляли- горшок?
я именно хочу не то что на пляже с обезьянкой.а полноценную фотосессию. сдесь делаем часто. обалденные фотки получаются..хотела и на фоне моря..но цены останавливаютНикогда не обращала внимания на рекламу подобного рода. Только в аквапарке видела фотки, но там всех подряд снимают. И в отеле предлагали снимать детей с различными переодетыми фигурами мультяшными (бедные, они наверное в них сварились). Но на СБ на променаде видела предложения то с питоном, то с попугаем сфотаться. Наверняка они и другие услуги оказывают. Но на сколько они профессионалы фиг поймешь, может просто студент с крутым фотиком стоит. Еще же есть палатки фото в костюмах, там наверняка д.б. профи. Если ничего не найдете то можно у них поинтересоваться
Нужно вам в Болгарии найти какого-нибудь белорусского фотографа на отдыхе)))))))я именно хочу не то что на пляже с обезьянкой.а полноценную фотосессию. сдесь делаем часто. обалденные фотки получаются..хотела и на фоне моря..но цены останавливают