В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, мы оплачивали зонтик и загорали втроем на своих полотенцах. А вечером когда нет главарей по пляжу можно валяться.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, мы оплачивали зонтик и загорали втроем на своих полотенцах. А вечером когда нет главарей по пляжу можно валяться.
Вот и мне стрельнуло в голову, что если так можно, то не париться и с собой зонт не тащить... Зонтик на прокато 7 левов вроде стоит

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот и мне стрельнуло в голову, что если так можно, то не париться и с собой зонт не тащить... Зонтик на прокато 7 левов вроде стоит

По итогу отдыха, если брать на прокат каждый день зонтик, то выйдет очень даже приличная сумма. Дешевле купить свой зонтик. Мы один раз купили зонт и пользовались им весь отдых. А когда уезжали продали его. Выгодно получилось.

fairy_tale

New member

А купить зонтик - 10 левов. Если очень большой нужен - то 15. Ну 20 от силы :)

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?

И про чемоданы добавлю. Вчера муж прилетел с Праги, получил в минском аэропорту продырявленный чемодан :(, причем как штырем...дырка такая, что внутри банка пива повредилась и протекла. Это к мыслям - взять чужой чемодан.

wispa575

New member
Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?
Мы ехали на машине, поэтому везли с собой. Но там этого барахла навалом, кругов и матрасов, полотенец а так же пляжной обуви, купальников, шапок и ты ды. )

Гюльчатай

открой личико!
Меня еще интересует следующее:
- горшок? Брать с собой, там купить, взять типа дорожного или надувного,
- и как на пляже - ребенку нужны спец памперсы? Или можно в обычных плавках?

wispa575

New member
А цены как? И размеры (купальника) мне нужен нестандарт?
Я собираюсь купить надувной.
То, что не дороже, чем наше Полесье - точно! Купальник я там не покупала, у меня тоже нестандарт:mad:, поэтому искала здесь. Надувной горшок я тоже покупала, но он не вынес встречи с дочиными зубами. ))) Она его просто прокусила. Я брала с собой обычный горшок, опять же, мы ехали на машине и доча уже сама ходила в туалет. Но, на пляж я его не брала, так и стоял в номере. Был туалет у нас на пляже, а даже если деть пописал на песок, считаю ничего страшного. Моя отходила в сторонку или на ведерко пластмассовое ей нравилось. Потом споласкивали - и вуаля.)

Lenvichirina

New member
Мы, когда маленькие были, то брали с собой: в аэропорту ведь тоже надо...а наша там в первый год ну, ни за что на унитаз не садилась и на другой горшок тоже... даже когда первый раз поехали в Варну и не взяли с собой горшок, то она терпела до возращения в отель ... так что смотрите по своему ребенку, но мы везде ездили с горшком, даже когда на машине в Польшу гоняли, то брали с собой!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Там купите. Выбор большой.

Горшок мы брали свой. Потому что были бы скандалы если бы горшок был другой.. И унитаза боялся.
По мне так в памперсах жарко. Можно в трусиках или без них вообще.

kresh

Active member
После 18-00 все платные зоны доступны для всех?
после 18 обычно уже мало солнца и лежаки собирают
А сколько зонтик стоит?
8 левов

Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить??
есть, на курорте все это будет дороже, матрасы дешевле
в магазинах типа зоры и младости цены немного ниже

когда дочка была маленькой- мы брали небольшой, потом там оставляли
в дороге он нам особо не нужен был, ток в АП сходила в него и все, в самолете кабинка туалетная маленькая, не развернуться- держала над унитазом

Gracia

New member
Никогда не обращала внимания на рекламу подобного рода. Только в аквапарке видела фотки, но там всех подряд снимают. И в отеле предлагали снимать детей с различными переодетыми фигурами мультяшными (бедные, они наверное в них сварились). Но на СБ на променаде видела предложения то с питоном, то с попугаем сфотаться. Наверняка они и другие услуги оказывают. Но на сколько они профессионалы фиг поймешь, может просто студент с крутым фотиком стоит. Еще же есть палатки фото в костюмах, там наверняка д.б. профи. Если ничего не найдете то можно у них поинтересоваться
я именно хочу не то что на пляже с обезьянкой.а полноценную фотосессию. сдесь делаем часто. обалденные фотки получаются..хотела и на фоне моря..но цены останавливают

fairy_tale

New member
я именно хочу не то что на пляже с обезьянкой.а полноценную фотосессию. сдесь делаем часто. обалденные фотки получаются..хотела и на фоне моря..но цены останавливают
Нужно вам в Болгарии найти какого-нибудь белорусского фотографа на отдыхе)))))))

Хорошая идея, кстати. Я бы тоже не отказалась от фотосессии на море :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху