когда такие жуткие цены были?На Украине было 25-30 гривен(и больше) за 1 шезлонг без зонтика. )
В конце июня шезлонг стоил 10 гривен.
И везде, как я вижу, куда выгоднее купить зонт
когда такие жуткие цены были?На Украине было 25-30 гривен(и больше) за 1 шезлонг без зонтика. )
В Греции на пляже можно купить какой-нить напиток и пользоваться зонтиком и шезлонгом бесплатно...Жаль, что в Болгарии нет такой практикиВ этом году в Греции зонты и шезлонги не включены, придется доплачивать.
В 2012 году в Алуште, конец августа-начало сентября. Наш любимый пляж от отеля "Порто-Маре" стоил 100 тык на человека вход. ))) С туалетом, зонтиком, душем и возможностью пользоваться детской площадкой. )когда такие жуткие цены были?
У нас будет бар на пляже, можно брать любые напитки. Так что, не прокатит. Это мой 1 опыт с Грецией и 2 с дальним зарубежьем, до этого были только в Крыму, в Алуште. )В Греции на пляже можно купить какой-нить напиток и пользоваться зонтиком и шезлонгом бесплатно...Жаль, что в Болгарии нет такой практики
а-фи-геть...Наш любимый пляж от отеля "Порто-Маре" стоил 100 тык на человека вход
в конце июня прошлого года шезлонги по 20 гривень день быликогда такие жуткие цены были?
ну кто из знакомых пробовал, говорят свое разматывается. ну и надо же 10-20 слоев. а это уже не один рулон.Это что за цифры? Если запаковывание, то можно же в свою пленку дома обернуть...а пленка стоит копейки
типа да)))))То есть свой новый не жалко будет?
ну фирма польская, но производство может и в китае. хз. я не вижу смысла в дорогом чемодане, т.к. я вообще за всю жизнь первый раз еду на море.Про марки чемоданов- мое имхо, и на импульсе и на экспобеле будет один и тот же китай, но с разными лейблами
блин. и что, с пустым чемоданом ехать или как, не поняла)))))))))))))))))))за разницу купить в Болгарии еще один
а ремни или кодовые рамки не спасают разве от этого?Иногда чемоданы от бросания открываются и выезжают в полураскрытом или раскрытом виде.
ойблин. и что, с пустым чемоданом ехать или как, не поняла)))))))))))))))))))
а на месте-это на территории отеля или куда-то надо ехать?Купите на месте. И выбор большой, и цены те же. Тоже самое со средставми для и после загара - ничего не тащите с собой, на месте поймете, что именно вам надо, то и купите. Цены везде те же!
в описании нашего отеля написано-что бесплатно. но тут все так обсуждают платные, что я уже волнуюсь)а вы какой отель выбрали? чаще все-таки платные....
ого) прямо анекдотпосмотрите сразу на шкаф - там может лежать зонтик (мы это обнаружили в день отлета)
:laugh:ой если покупать чемодан в молле, то вряд ли его увезешь пустым
спросите у Лорин)
ну кто из знакомых пробовал, говорят свое разматывается. ну и надо же 10-20 слоев. а это уже не один рулон.
не знаю даже.
все равно так и не решила. чемодан и коляску мотать или нет.
На территории отеля на втором этаже был магазин с игрушками/сувенирами/солнцезащиными ср-вами и т.п. Цены правда не сравнивала с супермаркетами. Супермаркет небольшой и рыночек там тоже, кстати, недалеко есть - надо в сторону Елените пройти.а на месте-это на территории отеля или куда-то надо ехать?
В парадайз бич зонты/лежаки бесплатные, у них свой пляж.в описании нашего отеля написано-что бесплатно. но тут все так обсуждают платные, что я уже волнуюсь)
разматывается??? не могу поверить. может они не пищевой,а просто какой то пленкой обмотали? пищевая же еще и клеится.... мы всегда обматывали и все ок....ну кто из знакомых пробовал, говорят свое разматывается. ну и надо же 10-20 слоев. а это уже не один рулон.
не знаю даже.
всем иностранцам бе-бе-бе)))) у них фантазии хватает тока в аэропорту в спец.машине обкрутить) а скреативить-это тока мы)))))Мы в прошлом году еще проще решили вопрос - натянули на чемодан пакет для мусора, сделали прорези для ручек, колесиков, подклеили скотчем, где надо. Чемодан выглядел как завернутый в черную пленку
не волнуйтесь, значит, у вас - беспланыев описании нашего отеля написано-что бесплатно. но тут все так обсуждают платные, что я уже волнуюсь)
я еду туда в сентябре. буду рада любым "заметкам на полях"В парадайз бич
+1разматывается??? не могу поверить. может они не пищевой,а просто какой то пленкой обмотали? пищевая же еще и клеится.... мы всегда обматывали и все ок....
была и там и там))) сравниваю 4-ки примерно одного уровня (Палома Бич и Маджестик)И есть ли те, кто бывал и там, и там?
даже в одной категории звездочек будет разница в сервисе, в первую очередь это видно по ценеВроде ж многие жалуются, что сервис в Болгарии никакой, совок совком
именноЦена? Климат и питание больше для детей подходят?
мне все-таки кажется,что тут каждому свое.Лично мне больше нравится Турцияпосле Болгарии в Турцию особо не тянет, разве что в Палому Султан в Оздере или Ботаник. Но боюсь мой бюджет их не осилит (((
Конечно есть. Так в том-то и дело, что бюджет несопоставимИ есть ли те, кто бывал и там, и там? Сопоставим отдых за один и тот же бюджет?