Самолет летит быстрее, значит бояться меньше
Самолет летит быстрее, значит бояться меньше
Типун вам на язык....Тьфу-тьфу-тьфу)) и если что - наверняка
однозначно!Все будет Х-О-Р-О-Ш-О !!!!!!
вот прям теми же словами, некорректно, и я подумалаКатерина, за фиг тебе тот поезд?
Мой перед взлетом как-то спросил: "А правда, что ни один человек не знает дату своей смерти?"И мой сын че-то намекает, что боится самолета
говорите и некорректновот прям теми же словами, некорректно, и я подумала
всё просто! я не летаю на самолетах, а все остальные со мной за компанию уже едут поездом) ориентировочно в турагенстве нам озвучили стоимость 240 евро на взрослого в обе стороны и 150 евро для ребенка.вот!!! А расскажите нам, пожалуйста, ваши аргументы в пользу поезда
по поводу поезда надо звонить в турагентство при БЖД, им дают билеты раньше, чем выбрасывают в продажу. И через них можно подешевле чуток купить - типа малая группаХотя я вообще че-то к поезду склоняться начинаю...
Это цена на поезд:?ориентировочно в турагенстве нам озвучили стоимость 240 евро на взрослого в обе стороны
Езжайте на самолетике. Разница около 30-40 евриков....Оно Вам надо?я на распутье, а, значит, принимаю любые мнения
miss_fluffy грит что в прошлом году было такое размещение, в этом я его не нашла, может раскупили ужеВ тот же Маджестик, например, как я посмотрела, нет размещения 3+1.
+1Сомнительная экономия...трое суток в поезде провести ( туда-обратно)..дороже обойдется...
разница с самолетом не глобальная...ориентировочно в турагенстве нам озвучили стоимость 240 евро на взрослого в обе стороны
Чего-то Вы намудрили в подсчетах :derisive:А поезд на нашу семью 240*2+150=480+150=630евро
Ну так и на самолет ему не нужен билетодному 2года -бесплатно
нужен. На самолет ДО 2-х лет, а к лету уже 2 и 4 будетНу так и на самолет ему не нужен билет
ДО 4-РЕХ. но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.И дети до 5лет вроде как бесплатно. Вот тебе и экономия.
да.Это цена на поезд:?
на поезд? Там же до 10 лет 35% вроде бы стоимость - с местом. Могу ошибаться, но по-моему как-то так..но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
А можно двоих детей с одним родителем без места брать..Вообще кучеряво будет..А родитель ..так..на полу приляжет, если чё :laugh:ДО 4-РЕХ. но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
нельзя. Один родитель - один ребенок без места.А можно двоих детей с одним родителем без места брать..
такой ребенок едет на своем месте за 35% стоимости билета.Не представляю,как можно ехать с ребенком 8-9 лет на одной полке