В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля

kresh

Active member
скиньте,плиз свой список,если сохранился.
я за основу беру эти два списка и дополняю, ток без нашатыря и марганцовки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6928032&postcount=1311
вместо зеленки-бепантен
плюс большую упаковку пластырей, заживляющую мазь, тобрекс и мужу от спины лекарства

Лерочка

New member
я все не могу решить. мне и 2-м малышам нужен большой чемодан или средний... сумку в ручную кладь точно беру.

Люмбик

New member
Мамочки, подскажите такой вопрос. Я поеду в Литву с 8 мая по 12 и на отдых в Болгарию с 15 июня по 29. нужно сделать страховку, можно ли сделать какую-то одну и чтоб она подошла в Болгарию? И можно ли туда вписать ребенка? В понедельник иду в посольство вот ищу где лучше сделать и как лучше. спасибо.

Lorena

Well-known member
Люмбик, можно, в страховке только должно быть написано все страны кроме США, Канады, Израиля (или все Европейские страны (не путать с шенгеном))

aldina

New member
Всем добрый день !!

Выпала я совсем из темки... исправляюсь ))

Фуфырочка, у меня в прошлом году в ручной клади лежали сосудосуживающие капли, и капли в глаза, а и таблЭтка от головной боли ) --вопросов не возникло

Гюльчатай

открой личико!
http://www.berushi.by/catalogue/plavanie/PillowSoft Kids.html
Девочки, может такого плана бируши вас интересуют? У нас в басик некоторым детям такие используют.
Я как-то не в теме бируш...мои купаются и вода в ушах нас вроде не беспокоит...

Сегодня закупилась солнцезащитными средствами - купила нам дулгон 20, младшему сан энерджи кидс 50, и после загара сан энерджи кидс с пантенолом. Думаю хватит нам. Как-то маслом никогда не пользовалась....вот думаю надо ли...

На данный момент переживаю, как младшего развлекать во время полета и до посадки...
И вот не знаю, брать ли с собой эргорюкзак для младшего? Ему 1и4 будет...

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
а что в самолет с собой вообще никакие лекарства нельзя?
просто у меня мое лекарство всегда с собой (при отсутсвии желчного у меня обострение летом и зимой)
можно, если это жидкости/мази надо чтоб было не больше 100 гр 1 шт

Инолка

просто мамуля
kresh, я в списке аптечка одного не понимаю: зачем ЗДЕСЬ покупать антибиотики? Ведь они назначаются в основном врачом,там же тоже есть аптеки

Девочки,может и глупый вопрос...Если ехать на 2 недели сколько маек, шорт,трусов вы брали своим деткам. Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?

Оляяя

New member
Девочки,может и глупый вопрос...Если ехать на 2 недели сколько маек, шорт,трусов вы брали своим деткам. Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?

я брала для такого возраста год назад. отлично именно в самолете (проводницы хвалили ха хорошее удерживающее устройство для малыша, не нужно было доп. ремнем пристегивать) и в автобусе тоже отлично было именно в эрго сидеть. в общем, берите!

Лерочка

New member
мы планируем теплые вещи одеть на себя в дорогу) так и в чемодане больше места будет.
по поводу вещей, мы уже составили список и на себя и на детей)))))

девочки, а пантенол спрей можно как средство после загара, или он только уже от ожогов?

Китикет

New member

Я не стираю вообще, даже трусики-носочки, я приехала отдыхать :laugh: Благо, у нас этого добра навалом и места занимают немного. Беру с собой белья в два раза больше, чем количество дней. Комплектов одежды столько, сколько дней отдыха. Вся детская одежда-обувь у нас помещается в маленьком чемодане. Для меня с мужем большой чемодан, и там одежды гораздо меньше, мы не вымазываем так быстро))) + в большом чемодане всякие вещи типа аптечки, сиденье детское на унитаз и т.д. А для моря у нас два купальника, чтобы не ходить в мокром, я также всегда переодеваю дочку, на солнышке быстро высыхают. Кстати, хвастанусь, купила вчера новый купальник дочке, еле уговорила на зеленый, потому что "розовый - мой любимый цвет" :wacko:
deti_142150-500x500.jpg

Теплые вещи (байку или толстовку) одеваем на себя, в самолете прохладно и место в чемодане не занимает :)

wispa575

New member
В отеле Санрайз в прошлом году принесла горничная утюг и гладильную доску, абсолютно бесплатно. Единственное, там был затык с сушилкой на балкон, на нее нужно было записываться, но мы не брали, сушили на стульях-столе на балконе, все отлично высыхало. Ну и у нас был + стиральная машина, поэтому было вообще отлично. :victory:

У нас тоже 2 купальника. Вещей беру много, это ж деть, а они непредсказуемы.))))

kresh

Active member
возьмите коляску-трость и поспать киндеру удобно, и куча всего в нее влезет и руки свободные

kresh, я в списке аптечка одного не понимаю: зачем ЗДЕСЬ покупать антибиотики?
я свою ребзю знаю лучше чем отельный доктор, и знаю какие лекарства помогают а какие нет
едем на 3 недели, поэтому куплю на всякий случай тот который ей подходит. Естественно, без назначения врача его давать не собираюсь)))

Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?
погода у нас холоднее градусов на 7 (10-15)
та одежка в которой ребенок поедет отсюда и будет одеваться там на случай похолодания

девы, берите прищепки, места занимаю мало, и вещи с балкона не улетят :)

Гюльчатай

открой личико!
я брала для такого возраста год назад. отлично именно в самолете (проводницы хвалили ха хорошее удерживающее устройство для малыша, не нужно было доп. ремнем пристегивать) и в автобусе тоже отлично было именно в эрго сидеть. в общем, берите!
вот спасибо!!!! ;)

возьмите коляску-трость и поспать киндеру удобно, и куча всего в нее влезет и руки свободные
спасибо, но про коляску и не думала НЕ брать :), однозначно беру трость, уже прикупила.
девы, берите прищепки, места занимаю мало, и вещи с балкона не улетят
гениально! спасибо! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху