кто-нибудь пользуется гомеопатией? Если да,то как и сколько вы её провозили?аптечку 100% в багаж,
я бы брала по-максимуму
скиньте,плиз свой список,если сохранился.я бы брала по-максимуму
кто-нибудь пользуется гомеопатией? Если да,то как и сколько вы её провозили?аптечку 100% в багаж,
я бы брала по-максимуму
скиньте,плиз свой список,если сохранился.я бы брала по-максимуму
это понятно. я именно про ручную кладьаптечку 100% в багаж,
я бы брала по-максимуму
я за основу беру эти два списка и дополняю, ток без нашатыря и марганцовки http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6928032&postcount=1311скиньте,плиз свой список,если сохранился.
а что в самолет с собой вообще никакие лекарства нельзя?аптечку 100% в багаж,
можно, если это жидкости/мази надо чтоб было не больше 100 гр 1 шта что в самолет с собой вообще никакие лекарства нельзя?
просто у меня мое лекарство всегда с собой (при отсутсвии желчного у меня обострение летом и зимой)
а таблетки?можно, если это жидкости/мази надо чтоб было не больше 100 гр 1 шт
если наркотики не содержат, то можноа таблетки?
мы берем ветровкуДевочки,может и глупый вопрос...Если ехать на 2 недели сколько маек, шорт,трусов вы брали своим деткам. Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?
я брала для такого возраста год назад. отлично именно в самолете (проводницы хвалили ха хорошее удерживающее устройство для малыша, не нужно было доп. ремнем пристегивать) и в автобусе тоже отлично было именно в эрго сидеть. в общем, берите!И вот не знаю, брать ли с собой эргорюкзак для младшего? Ему 1и4 будет...
мы планируем теплые вещи одеть на себя в дорогу) так и в чемодане больше места будет.Девочки,может и глупый вопрос...Если ехать на 2 недели сколько маек, шорт,трусов вы брали своим деткам. Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?
Девочки,может и глупый вопрос...Если ехать на 2 недели сколько маек, шорт,трусов вы брали своим деткам. Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?
возьмите коляску-трость и поспать киндеру удобно, и куча всего в нее влезет и руки свободныеИ вот не знаю, брать ли с собой эргорюкзак для младшего? Ему 1и4 будет...
я свою ребзю знаю лучше чем отельный доктор, и знаю какие лекарства помогают а какие нетkresh, я в списке аптечка одного не понимаю: зачем ЗДЕСЬ покупать антибиотики?
погода у нас холоднее градусов на 7 (10-15)Надо ли брать темлые вещи или достаточнл ветровки?
вот спасибо!!!!я брала для такого возраста год назад. отлично именно в самолете (проводницы хвалили ха хорошее удерживающее устройство для малыша, не нужно было доп. ремнем пристегивать) и в автобусе тоже отлично было именно в эрго сидеть. в общем, берите!
спасибо, но про коляску и не думала НЕ братьвозьмите коляску-трость и поспать киндеру удобно, и куча всего в нее влезет и руки свободные
гениально! спасибо!девы, берите прищепки, места занимаю мало, и вещи с балкона не улетят