В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarane4ka

New member
Девочки, скажите, а регистрации онлайн у нас нету на самолет?

Ой, все уже увидела на сайте)))

Kalinka

Active member
А то я в ступаре на конец июля чего сколько брать....
конец июля -- это жарко
что днем что ночью, что вечером
джинсы мы вообще не брали ни разу
теплые кофты муж на второй раз в принципе запретил класть в багаж:)
но семья наша очень немерзлявая

tarane4ka

New member
Igra, пляж один из худших на побережье...платформа.... далеко идти до пляжа. вниз - с горки, а после пляжа - вверх...никакого особого колорита, как, например, в том же Несебре или Созоплоле, в этом городке замечено не было... ну рядом Ботан. парк... ну и что...все равно каждый день вы там гулять не будете...
хотя.. чегой то я... у каждого свои цели и задачи на отдыхе. Если брать экскурсионную сторону, если абстрагироваться от моря и не расстраиваться отсутствию "знаменитых болгарских пляжей", то Балчик вполне себе подходит.

kresh

Active member
Может кто отдыхал тут VICTORIA PALACE 4*
хороший отель, рассматривала его как вариант, но может быть немного шумно (смотря куда заселят)
и еще здания как бы полукругом, то что на Зору выходит- дальше всего от моря
Если всем джинсы взять, так это пол чУмадана будет
на распродаже их можно в Бургасе по 10 евро набрать и там потом носить))) но чемодан тогда новый надо будет покупать на обратную дорогу))))
я в средний чемодан планирую утрамбовать мое и дочкино на 3 недели и часть мужниного, но ему на неделю всего, поэтому не сильно много вещей
еще сестра со мной будет, кое-что в ее сумку запихаю
а вот обратно- второй чемодан куплю такой же как есть, плюс доче маленький, давно просит

tarane4ka

New member
Исправляюсь, если вылет на белавии из Минска, то возможна онлайн регистрация. Что то я вчера не так прочитала.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Исправляюсь, если вылет на белавии из Минска, то возможна онлайн регистрация. Что то я вчера не так прочитала.
КРОМЕ чартерных рейсов :victory:

Регистрация пассажиров на чартерные рейсы, а также для пассажиров, требующих специального обслуживания, служебных пассажиров и пассажиров, путешествующих в составе группы более 9 человек, осуществляется только на стойках регистрации в аэропорту.

P.S. Мы вчера доки на визы отдали..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tarane4ka, Онлайн регистрация разрешена на РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы, на чартерные рейсы нет онлайн регистрации!!!!!! Данную инфу в коллцентре Белавиа (106) подтвердили, регистрация только на РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы!

Igra

БЫТИЕ
хотя.. чегой то я... у каждого свои цели и задачи на отдыхе. Если брать экскурсионную сторону, если абстрагироваться от моря и не расстраиваться отсутствию "знаменитых болгарских пляжей", то Балчик вполне себе подходит.
:) спасибо большое за мнение.нас действительно пляжный отдых интересует в меньшей степени)а до Албены можно будет пркатиться на авто,чтобы на пляже пару раз покайфовать)

tarane4ka

New member
МамаВик@
Оксана(Ксю), да, только регулярные! Что то у меня два дня информация переворачивается))) несколько же раз прочитала это все!)

МамаВик@
Оксана(Ксю), да, только регулярные! Что то у меня два дня информация переворачивается))) несколько же раз прочитала это все!)

xorocho

Member
Девочки, расскажите пожалуйста про шоппинг в Варне. Какие там торговые центры, куда и как лучше добраться из Албены?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У страховой компании B&B Insurance приостановлена лицензия. Если кто-то у них застраховался выясните все вопросы по возмещению.

INSULA

New member
У меня такая информация
"Все выписанные до 14го мая 2014 года включительно полисы действительны и в период приостановления лицензии ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» в любом случае будет нести обязательства по осуществлению страховых выплат по ранее заключенным полисам."

Prima

Active member
Вот, что БиэндБи сообщили:

Действие лицензии на страховую деятельность ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» временно приостановлено на срок с 15 мая по 14 ноября 2014 года.
Таким образом с 15го мая 2014 года ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» не имеет право выписывать новые полисы (договоры страхования).
Все выписанные до 14го мая 2014 года включительно полисы действительны и в период приостановления лицензии ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» в любом случае будет нести обязательства по осуществлению страховых выплат по ранее заключенным полисам.
Обращаем Ваше внимание, что действие лицензии приостановили временно. В ближайшее время данная проблема будет решена, ориентировочно до конца мая.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я решила просто поделиться информацией, каждый пусть решает сам. Лично у меня не вызывает доверие та страховая компания у который забрали лицензию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху