http://taxiaeroport.by/transfer.aspx вот это первое что попалось- если ехать одной семьей то выгоднее на своей машине))) и поставить на стоянку в АП, это конечно, если вы возле дома не оплачиваете стоянку
мне тоже ранний вылет был по душе, а уж ребенок был ваще рад не спатьА нам сегодня сообщили,что мы вылетаем в 5 утра,я доволен как слон.
Оксана123, отчего такая эйфория?
Радоваться чему? Ваши дети как думаете перенесут ранний вылет?
А вот просто растеряна от такого времени.
так у вас возраст детей нормальный.Я вот думаю КАК я со своим двухлеткойв 3 в аэропорт приеду. Эт в час подъем(((( что ж его в 8 ложить?А дети у меня выносливее,
ну мои что сейчас,что по меньше были одинаково,им бы не спать и всё.так у вас возраст детей нормальный.Я вот думаю КАК я со своим двухлеткойв 3 в аэропорт приеду. Эт в час подъем(((( что ж его в 8 ложить?
Я Оксана123 поддерживаю и понимаю в ее радости)), - сама попросила у нашего турагента самый ранний вылет, чтобы к обеду уже быть в отеле. Мы к такому порядку вещей привыкли и для нас это хорошо.Радоваться чему?
да,читала.Так и придется делать,спать в той одежде в которой поедите,тихонечко перенесёте в машину,
Мне кажется, что ранний вылет лучше чем поздний, вечером приехал и все темно и никакого моря, всем пора спать. У меня двое етей, которые днем спят (2,10 и 1,6) и как мне кажется даже если они ночью не выспятся мы приедем в отель покушаем (или нет) и ляжем спать на дневной сон, а потом можно и к морю прогуляться.Радоваться чему?
вот,что я нашла в прошлых темках( вроде 7 часть)тоже послушаю про защиту от солнца.
Видела в аптеке. Детский спрей 110тыс. Дороговат.Sun energy 45 и 30...украинская понравилась!
Моей на момент отдыха 2.6. Сейчас на улице и на ночь в пампе. Горшок брать с собой точно не буду. В настоящее время вне дома придерживаю над унитазом. если будет острая нужда, то купим там дешевый и оставим.Девы,подскажите,про горшок. ребенку 2,4 будет на момент полета.
да ?А нам сегодня сообщили,что мы вылетаем в 5 утра,я доволен как слон.
думаю кроме вас на этот вопрос никто не ответитЕхать или не стоит одной с шустрым ребёнком?
+ 1 )Просто как по мне какая разница где за ней бегать и смотреть.