значит и ваши будут,звоните в агенствоСдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
Мне кажется, тут дело не в посольстве, а в работе агенства
значит и ваши будут,звоните в агенствоСдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
смотря где брать - в гиперах не дороже чем у насПоо горшок тож пока в раздумиях...А сколько стоит горшок там?
Сдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
Мы тоже сдали 30.04 но можно было и в числах 08.05 но мне было лень ездить я сразу и сдала.Сказали получать в конце мая сегодня звоню, а мне говорят уже готовы! А еще спросила может знают время вылета сказали где то в 11.30 т.к им ранние рейсы не дают! А обратно в 14.30!
Отличное время, выспались, поели и в аэропорт приехали спокойно к 10,00. В отеле после 14,00, ждать заселения не надо, вещи побросали и можно на море. Обратно утром еще купались , а ужин уже домасказали где то в 11.30
пусть бы так и было , отличнейшее время )сказали где то в 11.30
это да, вот только как себе соломки подстелить!?ну решать вам, конечно!
Я вот мечтала о таком вылете:blush1:А еще спросила может знают время вылета сказали где то в 11.30 т.к им ранние рейсы не дают! А обратно в 14.30!
Муж отзвонился из сада: в группе ветрянка
Вылет через 3 недели. Надеюсь, нас пронесет
Я вот мечтала о таком вылете
я так просилась на него, а мне сказали, что самолёт не резиновый:blink:Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
Я вот мечтала о таком вылете
и я!
А тут есть клиенты Ростинга? О вылетах что-нибудь уже известно?
а нам скали про время вылета: 5:00, 11:30, и вечером вроде 18:00 на другие рейсы наше ТА не сажает муж попросил ся на 11:30 сказали постараютсяА еще спросила может знают время вылета сказали где то в 11.30 т.к им ранние рейсы не дают! А обратно в 14.30!
мы летим 15-го июня туда, 2 июля обратно.Катерина, я не нашла вас на первой страничке, вы когда летите?