В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Сдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
Мне кажется, тут дело не в посольстве, а в работе агенства
значит и ваши будут,звоните в агенство

Инолка

просто мамуля
А мы только сегодня забрали детские паспорта.
Загвоздка осталась в фото нашего папы,который уже месяц не может дойти до ателье.
Правда у нас ешё в запасе два месяца.

Поо горшок тож пока в раздумиях...А сколько стоит горшок там?

maricha2007

New member
Сдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
Мне кажется, тут дело не в посольстве, а в работе агенства
Мы тоже сдали 30.04 но можно было и в числах 08.05 но мне было лень ездить я сразу и сдала.Сказали получать в конце мая сегодня звоню, а мне говорят уже готовы! А еще спросила может знают время вылета сказали где то в 11.30 т.к им ранние рейсы не дают! А обратно в 14.30!

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
а где взять такие пакеты, закрывающиеся, для жидкостей? и я правильно понимаю - у нас будет 3 места (на старшего тоже), нам 3 пакета можно?))

я пытаюсь понять, что нам надо будет в самолете. старшему леденцов каких, покушаем после регистрации перед вылетом в кафешке. да и не будет он прям есть, но бутик и сок вполне. или там народу много будет? и очереди? и с собой ему пакетик сока, воду(тоже можно купить после контроля)
младшей - водичку в бутылочке. тогда возьму 2 бутылочки :) хлебцы погрызть. постараюсь покормить перед полетом - буду смотреть по графику, но кипяточка же нальют в кафешке для смеси? и 2 баночки с пюре тоже ж можно будет с собой? чтобы по прилету покушать сразу :)
себе только попить, мне там не до этого будет)) ну и что-то ж кормить обещают) так что куда нам тот литр :) кроме младшей (кипяченую даю) всем купим после контроля. логично ж?

Сыроежка

New member
Ой, девоньки, сижу и дрожу.
Муж отзвонился из сада: в группе ветрянка:shok:
Вылет через 3 недели. Надеюсь, нас пронесет.
И не водила в сад неделю, вчера отправила и так "удачно" попали :(

Кошкина

New member
сказали где то в 11.30
Отличное время, выспались, поели и в аэропорт приехали спокойно к 10,00. В отеле после 14,00, ждать заселения не надо, вещи побросали и можно на море. Обратно утром еще купались , а ужин уже дома

Сыроежка

New member
Позвонила родственнику доценту в педиатрии. Прививку делать отсоветовал, не видит смысла, а может быть двойное заражение. Обнадежил среднестатистическим инкубационным периодом в 10дн.

Сыроежка

New member
ну решать вам, конечно!
это да, вот только как себе соломки подстелить!?
вроде решила, успокоилась....а через полчаса опять нахлынуло
надо послушать неск-ко мнений...поговорить бы с инфекционистом, только не знаю где, в нашей пол-ке нет

Китикет

New member
Муж отзвонился из сада: в группе ветрянка
Вылет через 3 недели. Надеюсь, нас пронесет

очень вас понимаю... сама уже недели две проверяю каждый день дочку с головы до ног - ветрянка началась в группе моей племянницы, с которой мы каждый день контактируем, был случай и в нашей группе, в понедельник девочка вышла с больничного... учитывая инкуб.период 21 день, у нас еще неделя риска... :( но нам еще пять недель до вылета..

Я вот мечтала о таком вылете

и я! :blush1:

Mahima

переименовалась:)
maricha2007, а какое у вас агентство?
А тут есть клиенты Ростинга?:) О вылетах что-нибудь уже известно?

Китикет

New member
А тут есть клиенты Ростинга? О вылетах что-нибудь уже известно?

Клиенты есть :) О вылетах пока ничего не известно. В прошлом году я билеты получила дня за 3-4. В этом году говорят то же самое((

Катерина, я не нашла вас на первой страничке, вы когда летите? Если вы раньше нас, то когда станет известно ваше время, попробую предположить, на какие вылеты ростингу дают места)))). Хотя мне говорили, что у ростинга туристов много, на один самолет может отводиться более 100 мест только от этого агентства...

Фуфырочка

New member
А еще спросила может знают время вылета сказали где то в 11.30 т.к им ранние рейсы не дают! А обратно в 14.30!
а нам скали про время вылета: 5:00, 11:30, и вечером вроде 18:00 на другие рейсы наше ТА не сажает муж попросил ся на 11:30 сказали постараются:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху