я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)А еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге
+1я наоборот к морю стираю все лаки ногти потом ого-го какие, и от воды, и от воздуха
сочувствуюпоставили не тем числом
у меня на коже аллергия вся уходит, ни прыщика, а вот на ногтях не особо заметен эффект (((а я наоборот к морю стираю все лаки ногти потом ого-го какие, и от воды, и от воздуха
сочувствуюденег хоть за переделку не просят?
мот агент перепутал даты в анкете
уже сомневаюсь...Вам хоть 29,
Я перебрала аптечку наконец-то.
давай еще чего переберем вместе))
))
))
ууух, волнительно !Нам забирать ваучер, страховку, билеты 2-3 числа.
здесь поклонников Обзора много в принципеКак общие впечатления от самого Обзора?
Яшчэ ёсьцьКомнатой матери и ребенка можно воспользоваться пассажиры с детьми в возрасте до 7 лет.Чтобы воспользоваться услугами комнаты матери и ребенка, пассажирам нужно иметь с собой паспорт и билет. Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться пассажиры с детьми в возрасте до 7 лет.
Але па кошце -як на таксоўцы прыехаць у аэрапорт.В ожидании вылета пассажиры могут воспользоваться услугами Комнат временного проживания. В наличии имеются одно-, двух-, четырехместные номера с кондиционером и телевизором, а также общие душевая и туалетная комнаты.