В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
А нас тоже в четверг обрадовали, визы готовы, а сегодня звонят и говорят, что надо визы переделовать, типа посольство ошиблось и поставили не тем числом.нам надо с 5 июня, а они с 6 июня, хотя наша прошлогодняя есть до 12 июня.

Лерочка

New member
А еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге
я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)

Инолка

просто мамуля
МамаВик@,
aldina,
Оксана(Ксю), спасибо! Да я знаю всё.Прлсто волнительно всё это.

kresh, вроде видела Нивею такую в дискаутере чистоты на М. Московская

kresh, готовиться и составлять списки я стала сразу как тур выкупили :)
Сейчас докупаю...по мере поступления денег :)

Lorena, согласна насчет лекарств.

Я с детьми практически полностью за последние 2 года перешли на гомеопатию.Ну если Ибуфен только.Вот за 2 недели вызову врача и с ним проконсультируюсь по поводу аптечки на море.

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
биогаю хранить при температуре 2-6 градуса, если капли :)
а я наоборот к морю стираю все лаки :) ногти потом ого-го какие, и от воды, и от воздуха :)
аптечка у меня тоже немелкая)) спосок примерно такой же))

aldina

New member
Оксана(Ксю), краснею )):))) но сегодня вот тоооооочно переберу ))

я кстати в прошлом году спецом без лака ездила, ногти да, крепкие привезла домой, но все время рассматривала красивые ногти окружающих и думала ну всеее, в след.году и я прилечу красивая )))

Patricia

Well-known member
чтоб чемодан был заметнее, мы к ручке яркую тесёмку привязываем. за километр видно, где наш

kresh

Active member
поставили не тем числом
сочувствую :( денег хоть за переделку не просят?
мот агент перепутал даты в анкете

а я наоборот к морю стираю все лаки ногти потом ого-го какие, и от воды, и от воздуха
у меня на коже аллергия вся уходит, ни прыщика, а вот на ногтях не особо заметен эффект (((
поэтому буду с маникюром, если лак надоест- можно ж смыть на пару дней

aldina

New member
нам воду горячую с 29 числа отключают (( раньше чем обычно ..
не повезло
в прошлом году отключали ровненько на время нашего отдыха

Patricia, хорошая идея !

Оксана123

New member
сочувствую :( денег хоть за переделку не просят?
мот агент перепутал даты в анкете

может и перепутали,но время есть ещё,и денег не просят,да и прошлая виза до 12 июня,но вроде сказал их директор,что когда ставят следующую,предыдущая не действительна,поэтому сказал им переделать.

aldina

New member
уже сомневаюсь...
у нас со вчерашнего утра воды горячей нету ((
то ли авария какая, то ли раньше графика отключили ((

Я перебрала аптечку наконец-то.
:)))
и я

давай еще чего переберем вместе :))):))):)))

miss_fluffy

разведываю
Девчата, всем привет! Очень долго мы раздумывали куда нам ехать в этом году)))) Все таки выбор наш падает на Болгарию еще раз) Подскажите, кто -нибудь отдыхал в отеле Мирамар в Обзоре? Какое там спуск в море? Как общие впечатления от самого Обзора?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
miss_fluffy, Я Была в Мирамар и в этом году возвращаюсь туда. Сам город Обзор я люблю всем сердцем, поэтому только туда ездим. Спуск в море плавный.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, ранний вылет обсуждали же уже
А что у нас в аэропорту по поводу комнаты матери и ребенка?
может можно приехать вечером и поспать до вылета? кто в курсе?

из инфы нашла только, что ее забронировать нельзя. только по живой очереди.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ТиЛи,
Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться пассажиры с детьми в возрасте до 7 лет.Чтобы воспользоваться услугами комнаты матери и ребенка, пассажирам нужно иметь с собой паспорт и билет. Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться пассажиры с детьми в возрасте до 7 лет.
Яшчэ ёсьць
В ожидании вылета пассажиры могут воспользоваться услугами Комнат временного проживания. В наличии имеются одно-, двух-, четырехместные номера с кондиционером и телевизором, а также общие душевая и туалетная комнаты.
Але па кошце -як на таксоўцы прыехаць у аэрапорт.
http://airport.by/infrastructure/services

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху