В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
бомбачка, Хорошего вам полета и отдыха. Желаю скорейшего выздоровления. Вы открываете сезон. Вчера писала знакомой и спросила про погоду, так сказал что холодно. Так что вода будет холодной вначале лета как и в прошлом году.

aldina

New member
Так что вода будет холодной вначале лета как и в прошлом году
(((

бомбачка, это же завтра !!!
Легкого вам пути и прекрасного отдыха !!!

а у меня такой ужасный мандраж начался, не могу расслабиться никак... даже в прошлом году такого не было ((

Morgenstern

Well-known member
Дамы, а расскажите мне, пожалуйста про кофе... На олле есть нормальный натуральный кофе?
в барах варят кофе. Я всегда эспрессо заказываю. Утром, по-моему, только кофейные автоматы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Попей валерьянки. Я вообще не волнуюсь. Привыкла видимо. Сегодня маникюр буду делать.

Лерочка

New member
блин. а чего писали, что море уже +20... т.е. и не покупаешься... позагорать и в шортах походить хоть сможем?((

Оксана123

New member
Девушки, а как вы там гладите? Утюг с собой берете? Или там есть?:meeting:

на ресепшене спросите про утюг,в большинстве отелях есть,могут денежку в залог попросить оставить.

Кто вы в инстаграмме? Я тоже там есть, ник ya_diva, давайте дружить
и я хочу дружить....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Лерочка, Была погода теплая как и у нас, теперь испортилась. Ничего удивительного, начало лета.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
а где читали, если не секрет? Каких-то операторов рекомендовали там конкретно?
На форуме сайта литлеоне, погуглите, там все про отель Обзор бич резорт и про город Обзор, там местный оператор в ГЛОБОЛе (точно название не помню), и оператора уже не помню, надо дома эти сим-карты поискать. Но я на месте у самих продавцов все буду уточнять.

Jola,
Мы там тоже покупали сигареты, если они и были дороже, то незначительно. так что сильно не заморачивайтесь, наслаждайтесь отдыхом.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Дамы, а расскажите мне, пожалуйста про кофе... На олле есть нормальный натуральный кофе? Просто без чашки кофе с утра у меня весь день голова раскалывается, а муж вообще страшный кофеман... Ещё может кто про сигареты расскажет? норма провоза вроде 10 пачек на взрослого? а если 10 в багаж и ещё сколько-нибудь в ручную кладь, то выбросят уже?

Ну вас же двое взрослых. Берите 2 блока,лучше россыпью и все.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, Нам с мужем хватило на 14 дней двух блоков сигарет. . Изначально купили в аэропорту один блок. В отеле сигареты не дешевые как помню. Поэтому просила Свету(Солнечный зайчик) привезти нам второй блок.

Divnaya

New member

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ой, девочки,
я уже забыла все , что можно в самолет
Бутики можно?
а сок с трубочкой?
а косметичку... в ней пилочки и ты ды -- выкладывать наверное?

Divnaya

New member
Девочки, я вам еще не рассказывала прикол. У меня снова казус, где-то 18 числа банкомат беларусбанка изъял мою карточку, но тут моя вина, забыла совсем про нее. 19 числа с беларусбанка ее отправили в головной офис моего бпс-банка, вот я звоню туда уже 2,5 недели, а ее все нет. И говорят, что до месяца карточка может идти, вот попандос, у меня скоро отпускные и зарплата. Предлагают по акции за 50000 новую карточку сделать, но снова не факт, что я успею ее получить. А еще проблема в часах работы нашего банка, они совпадают с моими часами работы, тоже неудобно по 20 раз отпрашиваться.
А дело в том, что у меня есть белкарта, но ЗП могут дать либо 13 числа, либо 16. 16 числа мне уже неактуально, и белкартой в Болгарии я не смогу воспользоваться.
Даже не знаю как быть?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
фу-фу-фу куряка:)))

Погодка.... Успакаиваю себя только тем, что еду отдыхать.... Но млин загореть тоже охота...

НЕ стыди меня :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:. Вообще я хорошая девочка и сейчас не курю. А вот на отдыхе я расслабляюсь и позволяю себе куряку. Я тоже себя успокаиваю что еду отдыхать душой и телом. Готовить, убирать, мыть посуду не надо. У меня уже руки скоро поотваливаются мыть тарелки в холодной воде.

ТиЛи, Ни каких пилочек и косметики. Только самое необходимое. Бутики можно, соки можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху