maricha2007
New member
А нам огент вчера сказала взять на всякий случай деньги на сбор в аэропорту, т.к у них никто не знает про это!
подойдетДевочки подскажите
делаю страховку дорогую с спортивными рисками но ребенок будет вписан ко мне в полис, подойдет ли такой вариант для посольства или сделать на ребенка страховку отдельно?
я такая в ГУМе тоже былаkresh, не помню детскую или взрослую Нивею ты ищешь..
В ТД " На Немиге" вчера видела
Солнцезащитный лосьон, 30-ка, вот такой,не детский
Все доки на руках:friends:(мы 5 летим)
и не иначеПогода с каждым днем становиться все лучше
Поздравляю!Все доки на руках (мы 5 летим)
так что, не пишите больше о погоде))))
так по электронке прислали -и сама распечатала, что там забиратьИ когда это ты успела их получить??? Значит и нам может сегодня дадут,?! Поздравляю.
Алёнка+Артёмка, уууух, поздравляю !!
во ск-ко вылет у вас ? ))
пятого в пять!:drinks:
тоже. А что она нужна в оригинале?Алёнка+Артёмка, А страховку????
Не переживайте! В прошлом году мы прилетели в Созополь и была дождливая и прохладная погода. Мы в спокойной обстановке походили по городу, разведали где подходящие кафе, пошопились, поменяли денежки, отдохнули с дороги. Можно съездить пошопиться в Бургас/ Варну. На следующий день было жарко, в море не купались, прохладное было, зато, помочили ножкив общем. меня подружка успокаивает, что погода там все равно будет хорошая. т.к. дождики быстрые. и влажность другая. все равно отдохнет и загорим и думаю, поплаваем) так что, не пишите больше о погоде)))) ахахаха. все будет ок.
Алёнка+Артёмка, уууух, поздравляю !!
во ск-ко вылет у вас ? ))
пятого в пять!:drinks:
тоже. А что она нужна в оригинале?
Девушки, а где вы левы покупали?
Еду с евриками или долярами. Поменять не проблема, главное в надёжном месте.Девушки, а где вы левы покупали?