я брала в обычном продуктовом на кассе, небольшая бутылочка 50 мл 25 тыс.а гель где кцпить можно? В аптеке или в обычеых магазинах,где косметика?
я брала в обычном продуктовом на кассе, небольшая бутылочка 50 мл 25 тыс.а гель где кцпить можно? В аптеке или в обычеых магазинах,где косметика?
Берите в ручную кладь только салфетки, гель в багажА его можно в ручную кладь или лучше салфетки только?
Мы так и планируем, взяла сан энерджи 30 спрей .... Берите один флакон и хватит Вам на всю семьюСан энержи 30 хорошая? А если взять только для детей и мазаться самим тоже?
А его можно в ручную кладь или лучше салфетки только?
А назад во сколько? вечером?вылет 15.06. в 17-00
С вечера рассказать,что завтра вылет, самолет.Девочки,поделитесь опытом у кого вылет был в 5 утра.Как разбудить ночью 4- х летнего ребёнка? Или лучше вообще не будить и нести на руках.Но муж с нами не летит,а одна в самолёт я 19 кг на руках не донесу.(((
+ 10000000Ребенок не капризничал, он же едет на море, сплошной позитив!!!
Я дочку с вечера одела в леггинсы и маечку и так легли спать. Но план по "выносу ребенка в машину на руках" не состоялся - она проснулась и смотрела в окошко всю дорогу, было очень интересно все новое. А не спать ночью - это вообще самая заветная детская мечта))
И мы сделали выезд специально для этого, т.к. девушка из АБС настоятельно рекомендовала распечатать и даже ребенка. Я по шенгену летала и помню,как он визу крутил и смотрел .и выезд мы сделали...
у нас 2+2, брали 2 чемодана и +1 еще там купили.т.е. обратно 3 чемодана (ух, хапуги:laughого, плотненько так
мы на 2+1 берем сумку и чемодан
обратно будет +1 чемодан
Согласна про "Не спать" моим было так интересно,что спать шли с принуждением, а проснувшись уже не спали пока до места не долетели/доехали
Я туплю ...этим гелем прям на руки брызгать,а
потом салфеткой или как?
налить на руки и растереть и всёЯ туплю ...этим гелем прям на руки брызгать,а
потом салфеткой или как?