В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А его можно в ручную кладь или лучше салфетки только?
Берите в ручную кладь только салфетки, гель в багаж
Сан энержи 30 хорошая? А если взять только для детей и мазаться самим тоже?
Мы так и планируем, взяла сан энерджи 30 спрей .... Берите один флакон и хватит Вам на всю семью

aldina

New member
Lucy_01, я летела и в этом году и в прошлом одна с двумя детками, будила в 1.00 и вперед, а что делать ?! В прошлом году младшей было 2 года, было очень тяжело, а в этом все нормуль ) Не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо

september

New member
Девочки,поделитесь опытом у кого вылет был в 5 утра.Как разбудить ночью 4- х летнего ребёнка? Или лучше вообще не будить и нести на руках.Но муж с нами не летит,а одна в самолёт я 19 кг на руках не донесу.(((
С вечера рассказать,что завтра вылет, самолет.
Моим детям было очень интересно вылетать, потому они по первому зову поднялись и пошли обуваться, при том что младшей было 2 года только ,но даже она не капризничала.

september

New member
Я дочку с вечера одела в леггинсы и маечку и так легли спать. Но план по "выносу ребенка в машину на руках" не состоялся - она проснулась и смотрела в окошко всю дорогу, было очень интересно все новое. А не спать ночью - это вообще самая заветная детская мечта :)))

Согласна про "Не спать" моим было так интересно,что спать шли с принуждением, а проснувшись уже не спали пока до места не долетели/доехали:)

Кошкина

New member
и выезд мы сделали...
И мы сделали выезд специально для этого, т.к. девушка из АБС настоятельно рекомендовала распечатать и даже ребенка. Я по шенгену летала и помню,как он визу крутил и смотрел .

september

New member
ого, плотненько так
мы на 2+1 берем сумку и чемодан
обратно будет +1 чемодан
у нас 2+2, брали 2 чемодана и +1 еще там купили.т.е. обратно 3 чемодана (ух, хапуги:laugh:).
В этом году надеюсь хватит 2 чемодана. Тоже много вещей лишних было. не нужно много набирать.

Китикет

New member
Согласна про "Не спать" моим было так интересно,что спать шли с принуждением, а проснувшись уже не спали пока до места не долетели/доехали

Аналогично и у нас - сначала было интересно в аэропорту, потом интересно в самолете, потом интересно в отеле.. И даже еще за несколько дней дочка спрашивать начала, когда можно будет "лечь спать в одежде и поехать в аэропорт". )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
aldina, привет, вижу ты продлила интернет ;-) и это радует. Пишите нам вести с морей, особенно о температуре воздуха и воды. АЛЕНУШКА, девочкам твоим здоровья, ну а тебе тоже найти возможность расслабиться и отдохнуть.

Девочки, ну поддержите, пожалуйста, Мелодию, расскажите кто что знает о той местности (просьба в основном к девочкам, связанным с агентствами) спасибо.

Мелодия, у нас на форуме Золотые пески - не оч. популярный курорт, на онлайнере я смотрю там поболе людей в ЗП едет. сходи туда спроси.
Мое впечатление о курорте. (была там 1 день) Большой, гористый, зеленый, тусовочный, большая набережная с развлекаловами, территории у большинства отелей маленькие. покушать в кафе дороже, чем в СБ, но кафе этих на каждом углу. В общем, скучать там точно не придется, только нужны еще доп. денюжки к тому, что все включено.

aldina

New member
Vedmedik, не не продлила ) сча скончается время ))
Наташа, спасибо огромное за пожелания нам !!!!

сча + 25, и вода 21

прошел ливень, но сча опять хорошо ))

Инолка

просто мамуля
Всем спасибо за ответы.
Я туплю ...этим гелем прям на руки брызгать,а
потом салфеткой или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху