попробуйте взять с собой кашу, которая заваривается кипяткомМоя мелкая без овсянки по утрам жизни не мыслит.
попробуйте взять с собой кашу, которая заваривается кипяткомМоя мелкая без овсянки по утрам жизни не мыслит.
я там обедать планирую)))) если затащу туда дочку и сестру, они малоежки совсемодна брала только завтраки,что попробовать кухню в кафешках?
ещё не знаемДевочки кто в Обзоре поедите ли вы на шопинг в Варну?????
есть горячее молоко и что-то сухое, в виде наших геркулесовых хлопьев. Может можно заварить. В ресторане есть микроволновка, если что, "доработаете" кашу там.Девы, а в Сол Луна бывает каша по утрам? Моя мелкая без овсянки по утрам жизни не мыслит. Никаких альтернатив, только вдобавок к каше что-то со скрипом может заточить.
По не распечатанному мульту в Болгарию могут не пустить!
Я только из Болгарии, у меня литовский мульт распечатанный, и то на пограничном контроле при прилете и вылете тети очень долго вглядывались в штампы
У меня нераспечатанный годой шенген, пустили )), я даже и не знала, что могут не пустить, хотя смотрели паспорт очень долго, но паспорт мужа с распечатанным шенгеном смотрели еще дольше, это скорее всего от служащего зависит, в нашем окошке очередь двигалась заметно медленнее.
я только там и лажу))) как-то там правдивее всего...на топхостел отзывы 2013-2014 гг. вроде нормальные....
И я ездила с нераспечатанным латвийским))
спасибо, как-то проще стало.У меня нераспечатанный годой шенген, пустили
меньше народу- больше кислороду?а зачем сама едет, раз такие отзывы?
да мы берем его на море (ради него то все и затевалось)Фуфырочка, поправляйтесь!
Нл вы его берете на море? Когда вы летите?
У знакомой сын на гомеопати за 2 дня отошел.В пятницу заболел,в понед в сад пошел.Хотя инфекции разные бывают.
мой трясся в прошлом году что нас с дочкой не пустят по польским национальным))) пропустилимуж отошел от окошка сине-зеленый от страха)))