В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки кто в Обзоре поедите ли вы на шопинг в Варну?????
ещё не знаем

Девы, а в Сол Луна бывает каша по утрам? Моя мелкая без овсянки по утрам жизни не мыслит. Никаких альтернатив, только вдобавок к каше что-то со скрипом может заточить.
есть горячее молоко и что-то сухое, в виде наших геркулесовых хлопьев. Может можно заварить. В ресторане есть микроволновка, если что, "доработаете" кашу там.
Сегодня ходили в Обзор, и выявила ещё один + в нашем удалении от города. Меньше потратишь денег на всякие развлечения. Нет в отеле, и ладно. А то: там 5 лев, там 5 лев, и в дополнении к неочень дешевому отелю выходит много трат ещё дополнительных.

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Инолка, мы без питания
была у меня мечта питаться в кафешках но дохтер бламал кайф минимум на неделю - питаться отовить дома тк у нас кишечная инфекция но какая то странная тк кроме сына (ТТТ) никто не схватил ни дома ни в саду - сегодня был пик пиец какой - счаз отошел и даже кушать просил (рисовую кашу дала) а так пьет но меньше обычного

Оксана123

New member
Гюльчатай, в баночках питание гербер и хипп, и что то ещё но я не помню.по цене 3.40 и хипп по 4.60левах.

Инолка

просто мамуля
Фуфырочка, поправляйтесь!
Нл вы его берете на море? Когда вы летите?
У знакомой сын на гомеопати за 2 дня отошел.В пятницу заболел,в понед в сад пошел.Хотя инфекции разные бывают.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
SFE,где же Вы?.. Как же я жду Вас в сети... очень-очень!!! Сегодня моя дорогая подружка, г-жа Кошкина напугала меня до дрожи ужаснейшими отзывами про наш отель, страшнее этих отзывов, я ничего не читала, я в замешательстве, т.к. до этого читала совсем другие+в прошлом году в нем была моя знакомая. и в этом году она едет туда же... эх, девочки, милые, кто мне там рассказывал про наш комплекс и про отель, ну скорее, скорее спасите меня от паники, расскажите что-нибудь хорошее, УМОЛЯЮ :)
вот эту ужасные отзывы, которыми пугает меня подружеция Кошкина ;)
http://www.turpravda.ru/bg/konstantin_i_elena/Delfin-h17458.html

verooka

Вальс-бостон
Vedmedik, по-моему, на турправде староватые отзывы, на топхостел отзывы 2013-2014 гг. вроде нормальные....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
verooka, спасибо, она пугала и свежими отзывами, ссылку на которые пока не дала

Ldinka

New member
По не распечатанному мульту в Болгарию могут не пустить!
Я только из Болгарии, у меня литовский мульт распечатанный, и то на пограничном контроле при прилете и вылете тети очень долго вглядывались в штампы

Я в шоке :( Где найти достоверную информацию по этому вопросу???????? У моих родителей, которые летят вместе с нами, чешская мультивиза, котораяначинает действовать в день нашего вылета в Болгарию. И теперь, что еще и болгарскую делать?

Мелодия

New member
Правила каждый год меняются, моя подруга, например, в прошлом году с не распечатанным мультом немецким со всей семьей ездила, правда, это был поезд. Что сейчас - лучше у болгарских пограничников узнать ))).
Была сегодня в нашем агентстве, платила за наш тур, отель поменять уже было нельзя (((, но милая девочка, с которой мы чуть ли не под лупой изучали отзывы, сказала, что если уж совсем будут косяки, то отель можно поменять, а вообще, настроены позитивно, из самых страхов боюсь только кишечных инфекций (((

Mara

Member
У меня нераспечатанный годой шенген, пустили )), я даже и не знала, что могут не пустить, хотя смотрели паспорт очень долго, но паспорт мужа с распечатанным шенгеном смотрели еще дольше, это скорее всего от служащего зависит, в нашем окошке очередь двигалась заметно медленнее.

Paperonni

New member
У меня нераспечатанный годой шенген, пустили )), я даже и не знала, что могут не пустить, хотя смотрели паспорт очень долго, но паспорт мужа с распечатанным шенгеном смотрели еще дольше, это скорее всего от служащего зависит, в нашем окошке очередь двигалась заметно медленнее.

И я ездила с нераспечатанным латвийским)) проблем не было... правда , второй раз мне мульти в латвию на год мне не выдали... дали на полгода)))комментариев не знаю:)))..но сказали, что скорее всего по этой причине..в этом году сдала на болгарскую, хотя опять нераспечатанная латвия в паспорте, но нет просто никакого времени для поездок))Как бы страшилок, что не пустили и т д , я не слышала и не читала... говорят, что потом могут быть проблемы в том посольстве, где была поставлена нераспечатанная виза, то есть проблемы при повторном получении визы.
У мужа тоже долго вертели визу...польскую..па закупы))) но ничего... улыбнулись и пожелали приятных покупок в болгарии... муж отошел от окошка сине-зеленый от страха)))

на топхостел отзывы 2013-2014 гг. вроде нормальные....
я только там и лажу))) как-то там правдивее всего...

Кошкина

New member
verooka, у нас с вами разные отели, про ваш отзывы хорошие, про наш хороших мало. и Наташе я давала отзывы в сравнении с другим отелем. я повелась на то, что она все про отель разузнала,что там супер, а оказывается, то ничего и не узнавала.

Kunizza

New member

kresh

Active member
Vedmedik, про Дельфин же неплохие отзывы были. Поищите в архиве. И настраивайтесь на позитив
а зачем сама едет, раз такие отзывы?
меньше народу- больше кислороду? :)))

Кошкина, не пугайте вы так подругу :)

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, поправляйтесь!
Нл вы его берете на море? Когда вы летите?
У знакомой сын на гомеопати за 2 дня отошел.В пятницу заболел,в понед в сад пошел.Хотя инфекции разные бывают.
да мы берем его на море (ради него то все и затевалось)
сегодня уже получше тока из попы одна водичка льется но деть держится бодрячком требует котлеты о котлеты пока низзя
нам назначили нифуроксазид, знтерол и бифовал (вроде так - леки все у бабушки) и безмолочную и без овоще- фруктов дней на 7-10 номы глядя на него уже поняли что пик был вчера и счаз уже можно по чуть чуть все вводить тк он требует мяса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху