В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочкт.но вот тапками кидайтесь я не плнимаю зачем вам там зелегка и йод?
у каждого свои потребности и особенности)))) и дети у всех разные

Перекиси вполне достаточно мне кажеться
дочка ее на дух не переносит, и не всегда она походит

Ну, вот завтра девочки прилетят и дождь прекратится
так они ж в Обзор))) нам солнышко на СБ нужно :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, вот вам ( и всем нам) ....Чтобы весь отдых так было!!!

19850-otkrytki-solnishko.jpg

native

New member
А мы всей семьей пользуемся гелем Солкосерил. Он так хорошо затягивает и заживляет раны очень быстро и не оставляет никаких следов. И главное нет побочки. Так что все рекомендую.

Mahima

переименовалась:)
МамаВик@, вот после картинки вашей солнце вернулось в Солнечный берег:)))

SFE

New member
Всем привет!
Докладываю с курорта св.Елена и Константин. Отмечу сразу - впервые в Болгарии.
Прилетели 10 числа в Варну, остановились в Гранд Отель Варна.
В целом все ничего - отель большой, номера боль-мень приличные, кормежка тож нормальная. Сервис тож терпимый - или отголоски соцларегя еще, или раздолбайский менталитет нации :)))
Погодка с дня нашего приезда отличная - вода градусов не знаю, но приятная, воздух до 28. В город никуда еще не выбирались, т.к. ловим погоду на пляже :))) да и вообще пока доехали с аэропорта, потом осмотрелись на территории отеля, муж сказал, что за пределы никуда не хочет выходить :))))
Даже уже успели воспользоваться услугами местной медицины. Что называется, на пустом месте - сынок шел босиком по песку на пляже и наступил на пчелу. Естессно, укус в стопу. Не рискнула саа справляться, хотя все с собой было. Достали жало, обезболили, антигистамином помазали, понаблюдали - 80 евро заплатили. Страховка была нормальная, но у отеля почему-то с беларусами не заключен договор. Нам заполнили все документы, по приезду будем подавать в страховую. Пока больше ттт без происшествий :)))

На территории комплекса 5 тематических ресторанов. Каждый день можно выбирать их для ужина. Мы пока были в барбекю (стейк оч понравился!!!) И рыбном Альбатрос - тоже было вкусно, но место на высоком берегу и поэтому сильно обдуапется. Муж бегал в номер за кофтаии для детей :это так, к сведению. Вкусное молодое болгарское вино, но изгожа от него :(

Последнее редактирование:

Mahima

Летим в 17,00 15-го.
Уже и не знаю, хорошо это или плохо:)))
Кто-нибудь сам добирался из аэропорта Бургаса до Солнечного берега?
Примерно уже представляю себе, как это...но вечер, блин...темнеет же, наверное, рано там?
А как там время - совпадает с нашим?

verooka

Вальс-бостон
темнеет же, наверное, рано там?
А как там время - совпадает с нашим?
время совпадает, темнеет не рано - мы в прошлом году прилетали около 21, начинались сумерки. Так это середина июля была, в июне, думаю, еще светлее будет.

SFE

New member
Vedmedik, я вот!!!!! :))) с нетом все прекрасно!!!!
Просто с двумя активными детьми не все так быстро :)))) пока соберу всех, накормлю, перемажу кремом в том числе и мужа.... Как мать тремя детьми :)))
Основной контингент немецкие пенсионеры и россияне с детьми. Никого не хочу обидеть, но с русскими отдыхать больше не хочу в одном отеле.....
В целом всегда есть к чему прицепиться - каша сильно сладкая, мебель подшарпанная и т.п., но я оч лояльный клиент :))) море есть и теплое, солнце, жара, фрукты - прекрасный отдых!!!!

Масянька

New member
SFE, хорошо вам отдохнуть! Мы тоже стартуем 15-го в 17-00 :)

Катерина,вместе полетим значит :)

kresh

Active member
возмите марганцовку в порошке, пакетик 5 гр, понадобится пару крошек развети водой
вот ее я как раз никогда и не беру в дорогу)))
во- первых она много где запрещена к перевозке, во-вторых не нравится морока с разведением
а так, да, дома иногда использую

Нам заполнили все документы, по приезду будем подавать в страховую
в страховую перед обращением в мед.центр звонили?

maricha2007

New member
У нас тоже с утра дождик шел но потом распогодилось даже и купались!Всем привет с Обзора(только вот дальше прогноз не радует)!

Оляяя

New member
У нас тоже с утра дождик шел но потом распогодилось даже и купались!Всем привет с Обзора(только вот дальше прогноз не радует)!
как то совсем печально((((((
надо срочно пересматривать свой чемодан
вот сижу и думаю,а зонтик брать при такой раскладке?

Mahima

Прикольно...на сайте аэропорта Бургас прилет нашего рейса в 19,00. А на сайте нашего аэропорта вылет в 18,00:blink:
А в агентстве сказали, что вылет в 17,00...
Я у шоке..

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! И мы в этом году в Болгарию!!! Несебр с 13 по 28 июля. Cabana Beach Club Complex

kresh

Active member
девы, (кто в СБ, Несебре, Елените и Св.Власе) подскажите ходит ли в этом году бесплатный автобус в Галерею Бургас?????
Или никто еще не шоппился?
(я про этот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8241686&postcount=471 )

Прикольно...на сайте аэропорта Бургас прилет нашего рейса в 19,00. А на сайте нашего аэропорта вылет в 18,00
А в агентстве сказали, что вылет в 17,00...
Я у шоке..
тут посмотрите http://www.charter.by/FlightsProgram.aspx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху