В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Кошкина

New member
Кошкина, обед Миражу и во сне не являлся, супер. В номер заселили плохой, т.е на парк, сырой. С трудом, но поменяли.
Девочки, как же хочется стать волшебником и подарить асем СОЛНЦЕ!
В номере фен есть у тебя? Рада, что у тебя все ОК. Жди, скоро прилетим.

возле магазина Метро".
В Метро я была в прошлый свой заезд. вход по паспортам - выписывают разовый пропуск, у местных карточка на вход. спиртное было очень дешево, а так магазин типо гипера.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Мы гостим у SFE в Гранд отель Варна. Симпатично.
Поделюсь по секрету, с теми, кто не видел SFE - просто милейшее семейство, детки очень общительные очаровашки, ну и Светлана, как я уже писала мега Человек. Выражаю ей свою благодарность, прилюдно. СВЕТИК, СПАСИБО!!!
Когда??? когда ты успела это написать? :)))))
спасибо за приятные слова!!! :)
хорошей вам погоды и отдыха!!!!
мне взаимно было приятно познакомиться с тобой и твоей семьей!!! :) а еще и с Мелодией!!! :)

Lorena

Well-known member
у нас вылет 29 будет скорее всего в 17, я насколько помню лететь 2 часа, те на месте в 19, а вот паспортный контроль быстрый или нет, через час уже будем с чемоданами на выходе или лучше 2 на это отводить?
Просто у нас на месте жилье с 30, вот все не могу решить что лучше докупить еще один день на месте и ехать туда ночью (они до 24 без проблем селят) или уже в Бургасе переночевать. Думали изначально остановиться 29 в Бургасе и пошопится, а тут пока прилетим уже все закроется. Может знает кто до скольких гиперы работают

МамаВик@

Счастливая обладательница
kresh, счастливого Вам пути завтра. Солнечной погодки и отличного отдыха!!!

Но наши аниматоры - ничуть не хуже! Умнички, таланты и такие обаятельные, приветливые!!!!
Все, что они показывают, придумывают, мы проглатываем на ура.
жалко только что анимационная программа повторяется каждую неделю, и каждый год:derisive:

verooka

Вальс-бостон
А я на пляже вай-фай словила))))) мы, правда, с мелким неженки, море для нас холодноватое. Зато солнце и песочек тепленькие. И прогноз на ближайшие дни радует - все ближайшие дни будет тепло и солнечно.

Кыз

Member
А я на пляже вай-фай словила))))) мы, правда, с мелким неженки, море для нас холодноватое
вот и мне с сыном холодно. А дочь с мужем купаются, не вытащить. Я пару дней еще подожду, чтоб кайф ощутить)))

Divnaya

New member
А мы, чтобы холод не чувствовать, в море с разбегу влетаем, не успеваем сообразить что к чему, и к морю быстро привыкаем!

Кошкина

New member
А я на пляже вай-фай словила))))) мы, правда, с мелким неженки, море для нас холодноватое. Зато солнце и песочек тепленькие. И прогноз на ближайшие дни радует - все ближайшие дни будет тепло и солнечно.
А вы на пляж какой ходите?

arisha

все будет :)
жалко только что анимационная программа повторяется каждую неделю, и каждый год:derisive:
Я дважды была, детская программа одинаковая, но дочке совсем не надоела. Бежала туда каждый вечер. Взрослая программа повторялась, но я смотрела повторы с удовольствием))), еще добавили несколько новых шоу. Очень понравилось одно, типа флэшмоба, когда со сцены пели популярные латиноамериканские заводные песни, танцевали, а все должны были повторять эти движения. Все веселились, знакомились ближе, так сказать, когда нужно было браться за руки и приближаться)))) Никто не сидел, все плясали.

Кошкина

New member
море для нас холодноватое.
На местных сайтах стоити +21,7 +22,4 тепм воды, но т.к. впереди на ближайшие дни у ВАрне +26+30, то вода быстро прогреется. и дожди пропали в прогноза местного на ближайшие 5 дней.

Фуфырочка

New member
Lorena, мы полет длиться от посадки всамолет до приземления час сорок, вместе с нами приехал еще самолет из москвы и время на паспортном контроле мы прошли за... минут 15-20 и все- идите получайте багаж там тоже минут 10 провели тк наши чумаданы в разных партиях доставили на ленту раздачи:)

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, это ужасно....про хохлов :( я даже мужу рассказывать не буду...
А как там обстановка после затоплений?

У нас все чисто и хорошо! Затопления как такового и не было, место а пляже почти всегда есть, а возле отеля перед камнями так вообще полно, правда море в этом году можно сказать грязное по сравнению с прошлым годом, когда видели дно, рачков , рыбок, на пляж приплывали каждый день дельфины... А в этом году при плывет всяческие водоросли даже медузы... Вот думаем куда бы на будущий год податься, чтобы не слишком дорого, но чтобы поменьше СНГовцев, особенно хохлов... Жду впечатлений по Кипру, хочу рассмотреть Грецию с вылетом из Вильнюса, сможет кто поделится впечатлениями и информацией

Скидки есть, но не очень большие 15-20-33 % Да, девочки, нам тут таксист порекомендовал каждый четверг с самого утра большой пром. рынок турецких товаров, где затапливаются сами болгары и для курортных лавочек продавцы, это в Каблешково, как туда ехать не знаю, мы просто проезжали на такси и он нам показал и рассказал, наверное надо брать такси на несколько челов. Мы уже не поедем, так что более конкретно ничего сказать не могу

Последнее редактирование:

native

New member
Девочки,узнала время вылета,03.06. в 11.30-Ура,то что хотела. Кто еще в это же время?

Lenvichirina

New member
Девочки, у нас сегодня тепло, можно сказать жарко! Море тоже замечательно теплое! Так что прилегайте и грейтесь- купайтесь!

Гелия

Active member
но переселили, как я понимаю, только из Герганы? ваших не вернули ещё в Гергану? или это вообще нереально?
мы вчера дошли по берегу до Герганы (посуху нереально пока), стоит наша родимая((( рядом в отелях кипит жизнь, Гергана пустая. Муж подошел к стороне ресепшена, там что-то обрушилось, и с обратной стороны, где речка, куда выходили окна апартов, тоже кусочек здания (или присторйка какая-то) отвалился, сразу - обрыв, и течет эта злополучная речка. Хотя огни зазывно горят(( Думаю, нас туда точно не вернут, может, через пару недель и реанимируют отель.

wispa575

New member
чтобы не слишком дорого, но чтобы поменьше СНГовцев, особенно хохлов..
Вот не хотела писать, но пишу. Может, мы, белорусы, тоже кому-то не нравимся. И не все хохлы плохие. С нами в прошлом году отдыхали украинцы, именно из западной ее части, почти ни слова по-русски. Нормально абсолютно себя вели! Зато немцы!!! И, извините, пердели за столом, и с сигаретами лазили в коляску к ребенку грудному, и бухали, как последний раз. А когда приехала компания болгар, так вообще, каждый обед и ужин был как на свадьбе. Они были шумные, громкие и тд. Просто как-то не приятно читать, когда так пишут, что именно хохлы не адекватные и тд. Мне кажется, что это не от национальности зависит, а от воспитания. Сугубо ИМХО.
Про Грецию потом расскажу, если интересно, в соответствующей ветке, мы в этом году на Закинф.:victory:

verooka

Вальс-бостон
Кошкина, пляж напротив детского лагеря, рядом с вашим комплексом. Но у вас на территории вроде везде вай фай, не?

А у нас в отеле тишь да гладь, меня никто не раздражает, немецкой молодежи нет, пенсионеры все приличные, с детьми вроде тоже все в адеквате. Только вот вечером от кого-то из соседей куревом потягивает.

Сверху