Lenvichirina, это ужасно....про хохлов

я даже мужу рассказывать не буду...
А как там обстановка после затоплений?
У нас все чисто и хорошо! Затопления как такового и не было, место а пляже почти всегда есть, а возле отеля перед камнями так вообще полно, правда море в этом году можно сказать грязное по сравнению с прошлым годом, когда видели дно, рачков , рыбок, на пляж приплывали каждый день дельфины... А в этом году при плывет всяческие водоросли даже медузы... Вот думаем куда бы на будущий год податься, чтобы не слишком дорого, но чтобы поменьше СНГовцев, особенно хохлов... Жду впечатлений по Кипру, хочу рассмотреть Грецию с вылетом из Вильнюса, сможет кто поделится впечатлениями и информацией
Скидки есть, но не очень большие 15-20-33 % Да, девочки, нам тут таксист порекомендовал каждый четверг с самого утра большой пром. рынок турецких товаров, где затапливаются сами болгары и для курортных лавочек продавцы, это в Каблешково, как туда ехать не знаю, мы просто проезжали на такси и он нам показал и рассказал, наверное надо брать такси на несколько челов. Мы уже не поедем, так что более конкретно ничего сказать не могу