В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Лерочка

New member
xorocho, мы прибыли в отель в 9 утра. на нас одели браслеты. сразу заселили. и разрешили позавтракать. при раннем вылете напомните о себе и вам выдадут сухпаек)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
сможем ли мы позавтракать в день прилёта, если откажемся от завтрака в день вылета
Относительно завтрака не знаю, но мы и пообедали, и поужинали в день прилета. Думаю, что и позавтракали бы без проблем, но мы в отеле были, когда уже завтрак закончился - около 10, а уезжали в 4 утра.
Я просто пояснила ситуацию девушке в ресторане, а потом и шефу - и без проблем.

verooka

Вальс-бостон
Мамина_дочка, насчет вставки фото - уменьшаете примерно до 500 пикселей по ширине и грузите на радикал (погуглите). Выбираете вариант ссылки что-то типа дтя фоума и копируете в сообщение.

kessi

New member
Девочки, кто в Албене. Как море? Купаться можно? А то я на другом форуме читаю, что все еще грязное и купаться не желательно.

Divnaya

New member
Лерочка,
Как хочешь, но здесь ждем фото, очень! Просим, просим, фото, фото!

Эрика1

New member
Мы завтра вылетаем из сол луна....почитала мамину дочкк и ваще домой не хочу)
Мне реально еще недельки не хватило. Новый корпкс очегь понравилсч и последнюю неделю мы загораем на песочке перед ним в уединении. Единственное что мне не ноавится все 2 недели штормящее море.
Плюс в уединении и отказа от басика нашего малыша мы ттт здоровы все 2 недели

Эрика1

New member
Да, штормит, наш только начал ноги мочить. Море уже.теплое...мы еще вергемся в болгарию но в в июле и все же менее загруженый отель

Девочки а бутики орешкии тп тоже в ручную кладь не пропустят

Mahima

переименовалась:)
бутерброды наши пропустиди. А болгары не пропустят!?

Лерочка

New member
Как хочешь, но здесь ждем фото, очень! Просим, просим, фото, фото!
вот, сделала на скорую руку альбомчик прямо тут на сайте. сложно отобрать из 900 фото только 100, старалась больше Болгарию показать)))) ТЫЦ

Patricia

Well-known member
Мамина_дочка, спасибо за отзыв. вот начинаю задумываться о поездке в следующем году. скажите, а как там насчёт погулять? мы в прошлом году были в Албене, очень зелёный городок, когда жарко, есть где спрятаться в тенёчке. у тут как-то голо вокруг. или мне так кажется? лежаки бесплатные?

Инолка

просто мамуля
Девочки.читаю вас и вот задумалась...млжет доп.страховку сделать...Можно ещё успеть? Отдых через 3 недели. БелРосстрах делает так или уже поздно?
А куда ещё можно обратиться ?

Amadeussee

Озеро Амадеус
бутерброды наши пропустиди. А болгары не пропустят!?

На моей памяти с бутербродами инцидентов не было . Фрукты тоже пропускали.
Только жидкости заставляли выбрасывать.

вот, сделала на скорую руку альбомчик прямо тут на сайте. сложно отобрать из 900 фото только 100, старалась больше Болгарию показать)))) ТЫЦ

Спасибо, поностальгировала ))
Номер с видом на море - класс

Lorena

Well-known member
Катерина, наши нас вообще пропустили с 2 кг яблок, куском сыра, капустой пекинской и цветной, огурцами, помидорами и перцем,а еще были бутики,сникерсы и сок каждому по штучке. Правда я готова была все это выбросить будь ко мне вопросы,тк дома было это не оставить и пришлось бы выбросить.

Эрика, 2 года тому болгары с коком тетропак и бутерами пустили.

Инолка

просто мамуля
Lorena, спасибо!
А можете посоветовать какую надежнее? Читала с Корис проблемы бывают.
БелРосстрах или Белтасистанс?
Надо на 14 дней. На двоих детей.

kresh

Active member
А по краям...с краю ближе к несебру дюны классные. А край ксв.власу-там речка вонючка :)прямо на пляже каких-то отелей. Да и сами пляжики узенькие.
на СБ узкий пляж??? не верю :)))
не были вы на Св.Константине....

ручей есть но на самом отшибе СБ, там вроде и отелей особо нет, кафешки какие-то и камни. Пляжем это и не назвать)))

По поводу СБ. Мы были в северной части, у нас было тихо очень, мне всё понравилось!

+1, ближе к краям тихо и спокойно

сестре моей здесь скучно, вечером ходит потусить ближе к центру

Девченки,подскажитес где вы оформляете страховки детям? Как она называется и что должна включать в себя? Извините если глупые вопросы,просто никогда не оформляли,кроме стандартной в турагенстве.

возьмите вариант Б в БелРОСстрахе. Джулия его тут расхвалила (огромное ей за это СПАСИБО!!!!! :) ) . Я свою от белгосстраха сдала и эту оформила. Там повторные визиты врача предусмотрены

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Lorena, спасибо!
А можете посоветовать какую надежнее? Читала с Корис проблемы бывают.
БелРосстрах или Белтасистанс?
Надо на 14 дней. На двоих детей.
Я делаю в Белросстрахе, пока не подводили.

Сверху