Относительно завтрака не знаю, но мы и пообедали, и поужинали в день прилета. Думаю, что и позавтракали бы без проблем, но мы в отеле были, когда уже завтрак закончился - около 10, а уезжали в 4 утра.сможем ли мы позавтракать в день прилёта, если откажемся от завтрака в день вылета
это стоимость в долларах.А цену ты в долларах верно написала? Или это в евро?!
только и сух пайка жидкости убирите а то все равно выбрасывать заставят и пасту в ручную кладь не кладитепри раннем вылете напомните о себе и вам выдадут сухпаек)
вот, сделала на скорую руку альбомчик прямо тут на сайте. сложно отобрать из 900 фото только 100, старалась больше Болгарию показать)))) ТЫЦКак хочешь, но здесь ждем фото, очень! Просим, просим, фото, фото!
бутерброды наши пропустиди. А болгары не пропустят!?
вот, сделала на скорую руку альбомчик прямо тут на сайте. сложно отобрать из 900 фото только 100, старалась больше Болгарию показать)))) ТЫЦ
на СБ узкий пляж??? не верюА по краям...с краю ближе к несебру дюны классные. А край ксв.власу-там речка вонючкапрямо на пляже каких-то отелей. Да и сами пляжики узенькие.
По поводу СБ. Мы были в северной части, у нас было тихо очень, мне всё понравилось!
Девченки,подскажитес где вы оформляете страховки детям? Как она называется и что должна включать в себя? Извините если глупые вопросы,просто никогда не оформляли,кроме стандартной в турагенстве.
Я делаю в Белросстрахе, пока не подводили.Lorena, спасибо!
А можете посоветовать какую надежнее? Читала с Корис проблемы бывают.
БелРосстрах или Белтасистанс?
Надо на 14 дней. На двоих детей.