Kresh, как Ваши дела? Что ж за невезение!(
пятна чуть побледнели но краснота пока не уходит
Kresh, как Ваши дела? Что ж за невезение!(
Гелия, расскажите про Ваш отдых. я надеюсь, что он прошел хорошо.
Если не сравнивать отель, в котором мы жили, с тем, в котором должны были жить, то отдых вполне себе. Но мы в Албену ехали в четвертый раз, и конкретно ехали в Гергану, потому что уже были в ней и знаем, что это за отель, включая питание, обслуживание, наличие детской анимации, контингент проживающих и проч. Меня весь отдых не отпускало чувство какой-то несправедливости. Хотя, размышляя, я думаю, что Господь, наверное, от чего-то отвел, только я никогда не узнаю, от чего.Гелия, присоединяюсь к вопросу maramara: как Ваш отпуск? Так он мокро и непредсказуемо начинался. А как прошел? Как впечатления? Хотели бы вернуться?)
На какую поменяли?Благо успела поменять страховку
Зато какой стимул! Я бы сейчас горы сдвинула и вообще не ночевала дома, если бы была возможность хорошо отдохнуть на выходе)))).а у меня столько работы еще, что видимо, собираться буду ночью перед вылетом
С красноречием Галины - ничего удивительного! )Эта она меня уломала на этот год опять в Болгарию лететь.
Желание, помноженное на красноречие! Гремуче-эффективная смесь.но ее желание снова поесть мидий может сдвинуть горы)))))
Я уж на перспективу мечтаю.А там уже начался разгуляй))))))
Ну, знаете, не буду оригинальной: вот это - предел всему.ре захотел какать, мама решила не утруждаться дойти до туалета, усадила просто посреди пляжа, потом кучку засыпала песком и все на этом.
И с немцем нельзя не согласиться в определенной ситуаии, резко, но как есть. Хотя кто без косяков?Они набирают горы и горы же еды оставляют.
Поделитесь названием? Уезжала из отеля в Минск с дичайшей болью в горле, не могла уснуть ни на минуту, так было плохо. И долечивалась уже здесь, но долго не отпускало. Может, и у нас эта панацея продается?по итогу по рецепту купили супер пшикалку в горло
тантум верде спрей 0,15%Поделитесь названием?
Кать, я из аэропорта сразу в аптеку рванула за биопароксом, бо умирала. Не покупала его уже 10 лет. Меня рвет, пардон, от его вкуса и запаха. Думала, за столько лет что-то изменилось. Но нет, та же реакция. Вот и хотела альтернативного средства.
интересно, что это за курорты. Не говорил таксист?многие туристы выбирают теперь курорты, куда румыны еще не добрались, не Албену.
все что от Бургаса и до Турции, туда им ехать уже далековатоинтересно, что это за курорты. Не говорил таксист?
Единственное, не могу не отдать должного Биопароксу: за 3 дня он мое горло на ноги поставил. )) Сорри за офф.У меня тоже такая реакция
У нас были румыны в отеле. В основном, на авто. Стала я как-то считать от нечего делать: 7 подряд машинок было припарковано с соответствующими номерам. И в рестике были прецеденты с ними, но мои чада тоже вели себя далеко не лучшим образом, чего уж там(.все что от Бургаса и до Турции, туда им ехать уже далековато