да, горничная застилает постельа кровати можно за собой не застилать? сервис подразумевает, что наши постели должна застелить уборщица?
на то он и отпуск чтобы лентяйничать
да, горничная застилает постельа кровати можно за собой не застилать? сервис подразумевает, что наши постели должна застелить уборщица?
увидеть не заправленные кровати
да, горничная застилает постель
нам в Дюнах меняли раз в 3 дня, иногда через день. как Вам в Пеликане в ресторане, не душно было? мы пару раз приходили туда, так на улице старались кушать.Вот, кстати, в Дюнах нам постель не меняли (только мне один раз), но это, возможно потому, что мы трижды оставляли табличку с просьбой не беспокоить.
Нет, наоборот, мы почти всегда садились внутри, так как там прохладнее было, а на улице иногда слишком сильный запах гриля был.как Вам в Пеликане в ресторане, не душно было? мы пару раз приходили туда, так на улице старались кушать.
Знаешь, как классно было, когда у нас в Тракии были трехкомнатные аппарты и к ним "прилагалось" две ванны с туалетом + гостевой санузел (унитаз + умывальник). Это значительно ускоряло сборы на пляж и после пляжав ней 3 комнаты и душ с туалетом.
+1я всегда думала, что постель никто сам на отдыхе в отелях не застилает)))
вот поэтому и заказывали раннюю уборкуДа и честно, я терпеть не могу, когда постель остается долго разобранной после сна
у нас убирались две, хотя на визитке была указано одно имя, менялись они что-лиИ еще вновь убеждаюсь, что наша горничная таки, подленивалась либо очень уставала
нас, три года подряду кого была принимающая сторона солвекс
аналогичномы ни разу не клали
мы по одной и той же страховке тогда, выходит, трижды обращались. В первый раз, едва сойдя с трапа самолета, вызвали врача, поднялась температура, а я никак сбить не могла, и рвота не прекращалась. Тут же увезли в больницу. Лежали несколько дней под капельницей.тоже интересно, Джулия писала что дочку по этой страховке (вариант Б) по одному и тому же заболеванию несколько раз обсдуживали и повторно в больницу ложили
Два года подряд у нас были принимающей стороной теди кам (на мой взгляд бестолковые товарищи), а вот в этот раз ростинг нас отправляет через солвекс. Мне главное чтоб встретили вовремя и забрали без проблем (а то у теди кам это оказывается проблема)нас, три года подряд
а что именно интересует?
к тому же многое зависит и от человека (простите за банальность)