В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Andreich, поздравления! В "соллуновском" полку пополнение с завидной регулярностью:).
kresh, со стабильным началом ожидания отдыха:).
Glowworm, класс!
maramara, :yahoo::drinks:

Кыз

Member
Yolia_Sh, основная часть денег на карте. Тем более в магазинах по ней курс выгодней( был), как будет не знаю.
Пара сотен наличностью. Нам сама хозяйка предложила к себе в сейф положить. Может и Вам про такое узнать. Хотя смотря какой частный отель. Понимаю, что не всегда такое возможно.

Yolia_Sh

универсальная
Кажется, я зря взволновалась :)
Похоже в этом отеле тоже есть сейф :) Наверное, я даже читала об этом, но просто я начала выбирать еще в ноябре :), поэтому подзабыла такие нюансы, не могла я упустить этот момент :).
Во всяком случае букинг уверяет, что сейф там есть :)
Извините за наивные вопросы и спасибо за ответы.

Ayl84

New member
Привет всем читателям и обитателям форума! Спасибо за такую полезную информацию, которая здесь содержится:-* очень много важного и полезного почерпнула для себя. Мы едем в Болгарию впервые. Если кому не сложно поделитесь опытом отдыха на море с ребенком, которому не будет еще годика на момент вылета (др будем отмечать как раз на отдыхе).

Glowworm

New member
А что особенного в отдыхе с ребёнком до года нужно рассказывать? :)
Отдыхайте себе на здоровье :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Привет всем читателям и обитателям форума! Спасибо за такую полезную информацию, которая здесь содержится:-* очень много важного и полезного почерпнула для себя. Мы едем в Болгарию впервые. Если кому не сложно поделитесь опытом отдыха на море с ребенком, которому не будет еще годика на момент вылета (др будем отмечать как раз на отдыхе).

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281669

Glowworm

New member
хитро , однако)))) отмотать ее не так уж и удобно))

смотрю в сол луну какой-то прям ажиотаж))))

Гелия, смотрю, сотый раз в гергану))))

Дамы, сориентируйте по нынешнему ценнику...

Maramara сколько обходится наш состав нынче в ваш отель?

Оляяя

New member
хитро , однако)))) отмотать ее не так уж и удобно))
как только Оксана передаст бразды правления кому-нибудь так и перенесется на первую страницу в новой теме)))) пока никто не решается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, На первой странице старые данные, а удалять их не хочу, так как надо все сохранить. Новые данные переедут на первую страницу новой темы. Так что пока придется некоторое время полистать. Эта темка уже скоро закроется, до 100-й страницы уже совсем близко. Только что-то ни кто не соглашается создать новую темку.

МамаВик@

Счастливая обладательница
дамы вопрос про порядок ценника актуален
Зайдите на сайт какого-нить агентства и просчитайте на Ваш состав. В чем проблема?
Глянула на Ваш состав в сол луна. 3Ad+2ch(2-11,99) с 15 .07 на 10 ночей на олл FAMILY или APART2 - 3880 евро
с видом на море - дороже

Glowworm, света, от дат ценник оооооочень сильно зависит. Разница в июне и в августе может быть в 2 раза. Ну и количество дней, 1фемели или 2 стандарта и так далее.
Я просчитывала свою семью в августе сол луну, увидела цену выше 4 и все поняла)))

Сверху