В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Sheridan

New member
Девочкм, кто был в бургасе-видели ли там в молле где-нибудь купальные костюмы для детей очень закрытые? Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.

Solaris

New member
Девушки, может быть кто-нибудь из наших сейчас отдыхает в Сол луна и хотел бы съездить на шоппинг в Варну? Муж мой никак не уговаривается)

химера

Well-known member
Solaris, а вы сколько ещё будете отдыхать? Мы только приехали, на шоппинг ещё рано, может через недельку?

arisha

все будет :)
Девочки, а Росена можно попросить сделать нам экскурсию в Бялу? Или близко и некрасиво об этом просить? Приехали сегодня в санрайз, сейчас пришли на море поздоровоться, штормит, красный флаг. Надеюсь успокоится, не хотелось бы начинать с бассейна отдых
Можно конечно. Мы в том году с ним в Бялу ездили. Отличного Вам отдыха! Мы 3 дня в красный флаг балдели у берега в волнах))) Но у нас на пляже есть такая часть у камней, где это отлично можно делать)

Тасана

New member
Мы в Дюнах, жаль, что осталась только половина отдыха. Все прекрасно, домик отличный, прямо в соснах. Из неприятностей моя обычная солнечная аллергия (жуткая), но через пару дней должна пройти. Подробный отчет позже напишу, не хочется тратить время на интернет :).

Sheridan

New member
в чём выражается?
Младшую в прошлом году везла из Испании с высыпаниями от солнца на поллица((

Через пару часов после пляжа обсыпает все участки кожи, которые не были закрыты одеждой. Независимо от того, мажу защитным кремом или нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Через пару часов после пляжа обсыпает все участки кожи, которые не были закрыты одеждой. Независимо от того, мажу защитным кремом или нет.
у меня на солнце аллергия каждый год, на первый загар. Не помогают ни крема , ни таблетки, пока кожа не загорит((((

Lukeria

англ.яз.
А где можно купить плавательные майки для детей?видела многие дети плавали,но в несебре не нашла,видела в аквапарке,но стоила майка 40лв

Оксана123

New member
Девочкм, кто был в бургасе-видели ли там в молле где-нибудь купальные костюмы для детей очень закрытые? Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.
если не ошибаюсь в H&M были с защитой которые,но для мальчиков и вот точно ли в этом магазине,но помню,что видела,но было это давно недели 3 назад.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Всем добрый вечер, мы семьей сейчас в Албене, в Калиакре, номер наш на девятом этаже, что сказать, вид на море, конечно, впечатляет, сама Албена тоже, смешанные чувства, особенно когда прокатились на паровозике по ней. Будто в восьмидесятые нас забросило, ностальгия , вспомнила, как с родителями в Крым ездила. В море пока не окунулись даже, красный флаг, дальше, чем по колено, заходить не разрешают спасатели-свистуны. Может кто летит сюда в ближайшее время? Будем рады познакомиться. Вопрос, может кто подскажет, 40-50 лев за такси в Варну нормально?

Yolia_Sh

универсальная
jushkin,я перед отпуском искала информацию по ценам на такси. Искала про Св. Константин, правда, но не суть :). Самое дешевое такси, которое я нашла, вот с такими ценами
http://wowtransfer.net/transfers/aeroport-varna/
наши отельные хозяева цен на остальное не задирали. Даже евро нам меняли по банковскому курсу 1,95 со словами, что они не обеднеют (люди они простые и звучало это очень по-доброму :) ).
В итогк трансфер мы заказывали у них. Цену они установили ту же, что и у такси по ссылке.Это еше больше вызывает у меня доверия к этой компании )))
Но по ссылке цены указаны до аэропорта. Если до собора в Варне, то на левов 10 точно меньше должны быть. Т.е. как раз 40 левов.

Уна

Active member
jushkin, напишите потом, пожалуйста, отзыв о Калиакре. Мы были в нем в 2012 и 2013 гг. Вот хотим в следующем году поехать расширенным составом.

jushkin

В первый день встретили мужчину из Москвы, он сказал, что питание значительно улучшилось по сравнению с прошлым годом, он вообще 5-й год сюда приезжает, т.к. дочка работает в турагентство и считает, что это лучшее в Албене

Уна, а на что конкретно для вас обратить внимание:)?

Уна

Active member
jushkin, питание прежде всего)). Для 1.5 летних малышей. Всякие там котлетки паровые, отварные капусты и т.д.
И как с лежаками на пляже. Раньше в какое время не придешь, всегда без проблем найти свободные.
Спасибо
Это действительно лучший отель в Албене. И самый дорогой, пожалуй.

jushkin

Ну вот с питанием для малышей как- то не очень, есть брокколи и цветная, но она часто в тесте-панировке, рыбка неплохая, но не уверена, что она на пару, может, где за углом есть детский стол, посмотрю, а то моим же это не актуально уже. С лежаками на пляже полный порядок , места есть всегда

kontra

New member
девочки, кто-то писал, про автовокзал в Бургасе - куда его перенесли? Сын едет, хочу его сориентировать, а в теме не нашла, ткните, плиз.

kresh

Active member
девочки, кто-то писал, про автовокзал в Бургасе - куда его перенесли? Сын едет, хочу его сориентировать, а в теме не нашла, ткните, плиз.

Вместо южного вроде работает ток северный, расположен возле транспортной развязки на отшибе, до городского транспорта пилить своим ходом или на такси (5-10 лев).
А откуда сын едет и куда?

kontra

New member
kresh, спасибо, сын едет (летит) в Созопол и хочет самостоятельно на общественном транспорте на денек съездить в Бургас, но если такая засада с автовокзалом, лучше искать другой способ.

Сверху