kresh, Подскажите , пож-та, если я не ошибаюсь, то Вы уже были и опять летите в Majestic? Отель мне по картинкам оч. понравился, но смущает полупансион по цене "все включено" в других отелях.Вам хватало с ребенком полупансиона или Вы дополнительно ходили где-то питались?
в третий раз едем)) в этом году и родителей с собой берем))
По сравнению с соседними Марвелом или Викторией (они на олле) за Маджестик выходит почти та же цена за полупансион. Но мне все включено в Болгарии не подходит. А завтраки и ужины в отеле довольно разнообразны (особенно ужины)+ помимо отличного питания есть хороший детский клуб, ухоженная территория, большие и чистые бассейны и т.д. Все эти плюсы для меня перевешивают дополнительный обед и напитки
На завтраке делала бутеры с собой на перекус, до обеда в мини-баре они прекрасно сохранялись, с йогуртами нам с сестрой заходили на ура)))
На обед в соседней Зоре покупали йогурты, малину, мороженное, фрукты, мягкие сыры, ветчину. Иногда с ужина или завтрака брали груши (они там суперские!) или нектарины, абрикосы.
Блинчики или "шаурму" покупали в отеле возле бассейна (там видно из чего готовят, все свежее, любимая дочкина начинка- курица, картошка фри и огурцы). Если очень хотелось чего-нить особенного- ходили в кафе на променад, их там тьма.
Когда к нам приехал папа- брала им с дочкой печеную картошку с маслом и различными начинками и они обедали прямо на лежаках у бассейна))) Точка с печеной картошкой находится где-то в 50 метрах от отеля.