Я то же летала в том году с ними. Не могу сказать, что в чём-то они накосячили, но создалось ощущение, что делали они всё в последний момент. Немного напрягло звонить им и выяснять на какой стадии мои доки.Девочки, вопрос такой,нашла турфирму с приемлемыми ценами - Белфреш. А потом решила, перед тем как звонить поискать отзывы, и отзывы нашла негативные, но в большинстве по автобусным турам.Кто-нибудь с ними летал?Стоит ли доверять?Или подскажите турфирму, которой можно довериться и с не завышенными ценами (можно в личку).
Мне кажется,скорее проиграете. Ведь Болгария все-таки самый дешевый и доступный вариант отдыха - быстро разбирают. Но в конце сезона, думаю, что-то словить интересное можно.Подскажите, насколько реально подобрать "горящий тур" не заказывая предварительно?
и насколько выиграю/проиграю по цене?
мне не понравилось у них отношение к клиенту,заплатили за трансфер ,а ребенок ехал и туда и обратно на коленях,про обратный трансфер про нас вообще забыли,сутки пытались выяснить когда же за нами приедут,в итоге узнали только за 30 минут до отправления...Не могу сказать, что в чём-то они накосячили, но создалось ощущение, что делали они всё в последний момент. Немного напрягло звонить им и выяснять на какой стадии мои доки.
мы с 27.06 по 11.07Yolia_Sh,а вы когда летите? Мы тоже на КиЕ с 13.06 по 24.06
Ничего себе! Нервы , наверное, потрепали!vik-tory,
мне не понравилось у них отношение к клиенту,заплатили за трансфер ,а ребенок ехал и туда и обратно на коленях,про обратный трансфер про нас вообще забыли,сутки пытались выяснить когда же за нами приедут,в итоге узнали только за 30 минут до отправления...
ещё какНичего себе! Нервы , наверное, потрепали!
Болгарам важно наличие действующей шенген визы (виза есть, сроки совпадают). У нас был случай, когда фото двух девочек в визах перепутали, обнаружили в аэропорту в Минске, полетели и все ок.А мы вот в раздумьях. У сына польский шенген годовой не распечатан. И до отъезда и не распечатается уже. И вот мучаемся: то ли делать болгарскую визу ему, то ли рискнуть и по польской лететь?
Наш менеджер говорит, чтобы не переживали, такие ситуации случались, и все проходило нормально, а вот ее коллега, напротив, предупредил: как пограничнику в аэропорту стукнет.
Что делать?..
это мне должны в агенстве сказать, рассказать или я уже должна придти и сказать, что мне надо именно такая страховка такой-то страховой кампании, а не другая, не понимаю...Основный критерий в ассистанте,т.е. та страх.компания которая там будет.